- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum fünften Mal im Albatros und nicht zum letzten Mal. Es ist für UNS ein heimeliges Hotel.Hier fühlen wir uns wohl.Wir kommen zum schnorcheln und freuen uns über die Vielfalt der Fische. Leider laufen zu viel Urlauber auf den Riffen rum schade. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war und ist immer top.Frischer Orangensaft (auch gegen Bezahlung) wäre noch ein Highlight. Das Hotel kann nichts fuer die Urlauber die meinen um 6Uhr morgens schon Liegen besetzen zu muessen trotz Schilder .Vielleicht findet man ja eine Loesung dafuer .Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Albatros.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, vielen Dank fuer Ihren Besuch hier bei uns im Beach Albatros Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Bezueglich der Liegenreservierung und der Zerstoerung der Korallenwelt teilen wir mit, dass auch wir darueber nicht erfreut sind. Es erfolgen vermehrt Kontrollen durch unser Personal. Nur leider gibt es immer wieder Urlauber, welche darauf nicht reagieren. Wir hoffen sehr, dass dies in Zukunft besser wird. Zumal auch die Unterwasserwelt fuer Aegyptenurlauber ja meist sehr vielversprechend wirkt und dies auch so bleiben soll. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als Gast bei uns im Hotel begruessen duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagment Beach Albatros Resort & Spa