Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand, was bei mir persönlich punktet. Sauberkeit liegt in diesem Hotel an 1. Stelle, genauso wie das Wohl der Gäste. Man kann nach einer langen Nacht das Langschläferfrühstück nutzen. Das Essen war zwar nicht gerade Abwechslungsreich, aber immer wieder lecker. Mein persönlicher Tipp: Der Eiskaffe mit Schokosoße, im Cafe neben der Rezeption. Im Hotel waren viele verschiedene Nationalitäten, wobei die Anzahl von russischen Gästen ziemlich überwog. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Einen Ausflug in den Jungle-Park ist nur zu empfehlen. :)
Wir hatten ein Familienzimmer, dessen Größe angemessen war. Es hatte 2 Bäder und 1 Balkon. Unser Zimmer wurde immer etwas später geputzt, was dann Zwischenfälle ergab. Wenn man zum Beispiel am Nachmittag duschen gehen wollte, waren die Handtücher noch nicht da.
Dank den vielen Restaurants konnte man abwechslungsreich essen. Das Restaurant ,,Zum Kaiser" ist ein deutsches Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist.
Personal war sehr freundlich, manchmal aber zu aufdringlich. Das Personal konnte Deutsch, wenn auch nur schwer verständlich. Dann musste man sich eben mit Händen & Füßen verständigen. ;) Zu Bemängeln ist, dass man nach der Ankunft 1 Stunde warten muss bis man das Zimmer bekommt, was nicht gerade angenehm ist nach einer langen, durchschwitzten Reise sich nich umziehen zu können.
Direkt am Strand. Einfach Top. Zur Shopping-Meile musste man mit dem Taxi fahren, was aber ziemlich preisgünstig war. Ausflüge wurden reichlich angeboten.
Der Strand war groß, allerdings schon früh am Morgen voll reserviert. Internetzugang war vorhanden und auch nicht überteuert. Die Kinder hatten bei der Minidisco ihren Spaß. Das Animationteam hat seinen Job gut gemacht. Die Animateure gaben sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten, wobei ich Bingo und Coco erwähnen möchte, die mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Humor nie Langeweile einkehren liesen. Die Abendshow wurde immer wieder ein Erfolg.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Tina |