Sehr schönes Hotel nicht zu groß und direkt am Badestrand. Wir waren zum 3. Mal dort und kommen gerne wieder. In der gesamten Anlage wird ständig alles sauber gehalten. All Inklusiv ist einfach toll. Die Leute dort sind immer total nett und freundlich. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Das Zimmer das wir hatten, war für unseren Urlaub ausreichend (man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer). Ansonsten hatten wir wieder einen schönen Ausblick auf das Meer.
Es gibt 5 verschiedene Restaurants wo man wirklich immer etwas zu essen findet. Wir haben eine tolle Auswahl vorgefunden.
Der Service ist echt toll. Mít der Sprache ist es kein Problem, fast alle verstehen Deutsch und wenn nicht, es gibt ja Hände und Füße. Die Zimmerreinigung war stets gut.
Der Strand ist wie schon gesagt direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt und man kann einen schönen Spaziergang dorthin machen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr groß. Wir hatten eine Dolphintour gebucht und sind wirklich mit den Delphinen geschnorchelt.
Die Animation war toll, haben zwar nicht mitgemacht aber es war immer lustig anzusehen. Der Strand ist toll, da man keine Badeschuhe braucht. Es gibt auch einen Pool mit Wasserrutschen. Leider haben wir es noch nicht geschafft, diese auszuprobieren. Wir haben uns vorgenommen, beim nächsten Mal wenn wir kommen, dieses zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Marita |