Josef (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Beach Albatros Resort jederzeit wieder

Die Hotelanlage ist sehr groß, daher wirkt sie nicht überfüllt. Probleme gibt es immer bei Familen, die 2 Zimmer (Familienzimmer mit Verbindungstür) buchen. Man bekommt immer ein Zimmer mit 4 Betten. Das haben uns verschiedene Leute erzählt und wir machten auch die Erfahrung. Das Hotell ist IMMER überbucht. Wenn man aber energisch sagt, dass man haben will, was man gebucht hat, bekommt man das Zimmer. Dies jedoch meistens erst am 2. Tag. Für jeden Tag, der im 4-Bett-Zimmer verbracht wurde, werden von 1-2-Fly 50,-- € refundiert. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber. Auch die Angestellten sind alle immer gut drauf. Es gibt 5 Restaurants in der Anlage, die alle sehr gut sind. Wir waren am liebsten beim Kaiser (deutsches Restaurant) und beim Mediteran. Da war es sehr lecker, aber das ist eben Geschmackssache. Es sind viele Russen dort, einige Deutsche, ein paar Schweizer und vereinzelt Österreicher. Die Russen fielen uns nicht negativ auf. Letze Augustwoche und erst Septemberwoche waren sehr ideal. Es war nicht mehr so heiß, wie man oft von Äqyptenurlaubern hört. Es war einfach Super

• Zimmer im Bungalow sind eher veraltet, aber sehr sauber und groß. Es gab keinen Safe im Bungalow, was uns etwas störte. Wir hatten 2 Balkone dabei mit Meerblick und eine kl. Kochnische. Dies benutzen wir zwar nie, war aber praktisch als Ablage und zum Verstauen. Sehr große Zimmer!!!

• Gut
  • 5 Restaurants, 5 -6 Cafes und einige Bars. Es war einfach toll. Alles war sehr sauber und es wurde nicht nur für Trinkgeld eine Leistung erbracht. Es wäre unmöglich für jede Leistung zu bezahlten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Deutschkenntnisse sind eher mangelhaft. Englisch geht sehr gut. Zimmer wurden sehr sauber gemacht. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Vom Bungalow (eigentlich Reihenhäuser) ist es etwas weiter, dafür aber ruhiger. Man kann täglich ein paar Mal nach Hurghada fahren. Die Kosten sind ziemlich hoch (pro Person € 3,-- auch Kinder über 10 Jahre). Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. In den 2 Wochen machten wir jeden 2. Tag einen Ausflug. Diese sind am Strand zu buchen und da etwas billiger als beim Veranstalter. So waren wir unter anderem in der Wüste, auf den Giftun Islands, öfters in Hurghada, Luxor und Kairo (dies jedoch per Flugzeug). Höhepunkt war natürlich Kairo.

• Gut

Liegen muss man reservieren, aber irgendwo gibt es immer noch freie. Dann liegt man halt nicht direkt unmittelbar am seichten Eingang. Sonnenschirme sind sehr gut auch die Liegen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Josef