Femie & Willi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Beach Albatros Resort zum 5. Mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 5. mal Im Hotel und sicher nicht zum letzten mal. Essen gut, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das mexikanische und das deutsche Restaurant ist von den Speisen her empfehlenswert. Danke an Walter U. und ElSayed. Lediglich die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Wackelige Bestuhlung und zum Teil wackelige Tische müssten mal repariert oder ausgetauscht werden. Die tolle Gartenanlage und der erneuerte Pool sind schon allein ein Grund zurückzukommen. Jedoch gibt es auch einige Kritikpunkte. Die Abendunterhaltung z.B. in der Jazzbar war eine Katastrophe. Die Sänger waren Grottenschlecht und die Musiktitel habe ich schon in den vergangenen Jahren gehört und konnte diese fast der Reihe nach vorhersagen. Das fällt natürlich nur auf wenn man schon des öfteren im Hotel zu Gast war. Viel schlimmer jedoch war die Lautstärke. Wir sind einige male aus der Jazz Bar geflüchtet weil wir Ohrenschmerzen bekamen und wir uns, obwohl wir uns abseits einen Tisch besorgt haben, nicht unterhalten konnten. Ebenso darf es in einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen dass man am Abend seine Getränke aus Pappbechern serviert bekommt weil keine Gläser vorhanden sind. Besonders möchte ich die Columbus Bar erwähnen. Tolle Getränke und ein uperfreundliches professionelles Personal. Einfach Spitze. Ansonsten alles Top und wir werden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Femie & Willi

Liebe Femie, lieber Willi, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Ihren Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Ihre positive Rueckmeldung bedanken. Auch fuer Ihre Verbesserungsvorschlaege/Anregungen bedanken wir uns an dieser Stelle. Nur durch Mithilfe der Gaeste kann das Management Verbesserungen (sofern diese umsetzbar sind) durchfuehren. Wir wuerden uns freuen Sie erneut als Gast bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagment