Dominic (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Beach Albatros Resort

Gut

Im großen und ganzem ein tolles Resort ! Zum Zweiten mal besuche ich das Beach Albatros Resort im Herzen von Hurghada. Sie Ankunft ins Hotel erfolgte um ca 19:00. Der Empfang war freundlich, trotz hohem Andrang. Da nicht alle Gäste an einem Zeitpunkt einchecken konnten, wurden wir gebenten, unsere Pässe abzugeben und uns in eines der 5 Restaurants zu begeben um dort erst zu essen. Sofort wurden uns nach dem Essen die Koffer aufs Zimmer gebracht. Auch eine Einführung in das Hotelzimmer wurde vom Personal getätigt. Zu den Zimmern: Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Meerblick. Am Ersten Tag war ich ein wenig enttäuscht, da ich beim ersten Besuch ein Zimmer hatte, welches direkt den Mainpool und den Meerblick boten. Bei diesem Zimmer war legendlich das meer zu sehen. (Fotos werden beigelegt) Das Zimmer ist verfügt über ein Doppelbett, eine kleine Couch mit beistelltisch, flatscreen... sowie einen Balkon und ein Bad mit Dusche. Die Einrichtung war schlicht, jedoch auch idyllisch und heimelig. Zum Hotel: Seit den ersten Besuch im jahre 2014 hat sich einiges getan. Das hotel verfügt über 5 Restaurants aus einigen Kulturen. Abwechslung ist auf jeden Fall gegeben. Hier kan man(n) zwischen orientalisch, asiatisch,Italienisch, Deutsch sowie mexikanisch entscheiden. Ebenfalls wird täglich ein BBQ geboten. Wer hier die gute traditionelle Kücke erwartet, wird hier leider enttäuscht, dennoch ist das essen im Grunde lecker und genießbar. Ich persönlich habe win wenig Magenverstimmungen bekommen, deshalb habe ich legendlich warme, gekochte Speisen zu mir genommen( aus hygienischen Gründen) Wer allerdings nicht so empfindlich ist, hat jede mendge Auswahl auch an Salaten sowie Kuchen und Gebäck. Auch zum Ausklang werden einige Bars, Cafe und eine shishalounge geboten. Direkt neben dem Mainpool finden täglich Veranstaltung wie beispielsweise Karaoke oder livemusik statt auch hier wird man(n) direkt am Platz bedient. Das Hotel selbst ist sehr schön eingerichtet und wird auch täglich gründlich gereinigt. Der Eingangsbereich wirkt sehr hochwertig und sauber. Ein Mainpool direkt vor dem Hotel, einen etwas kleineren pool sowie ein Ruhebecken und Kinderpool sorgen für reichlich Schwimmmöglichkeiten. Natürlich bietet sich auch hier das Meer, welches von 2 Seiten begehbar ist. Die Hauptseite direkt vor dem Hotel bieter sich ausgerechnet zum schwimmen und Schnorcheln, da hier seitens des Hotels ein Eisenfrack angelegt wurde, wobei sich nun einige Fische sowie Korallen ansiedeln. Die zweite Seite befindet sich in seitlicher lage des Hotels(angrenzend zum anderen Hotel). Oersönlich meine Favoriten Seite, da es zum Schnorcheln perfekt war. Ein Riesiges Riff und Dutzende Fische lassen hier , für Fischinteresierte, jedes Herz höher schlagen. Die Reinheit des Wassers iste ebenfalls ausgerechnet. Wer mit Kindern verreist, wird auch hier nicht enttäuscht. Ein großes Tagesangebot an Aktivitäten sowie wasserlandschaften und Spiele Ecken zaubern jedem Kind ein Lachen ins Gesicht. Sportliche Leute kommen ebenfalls nicht zu kurz. Ein Hotelgym sowie einige andere Sportliche Aktivitäten beispielsweise Tennis, Minigolf, Fußball oder Volleyball werden geboten. Für alle die was auserhalb des Hotels geboten haben wollen, wird hier beispielsweise eine Quadsafari, Schnorcheln und Tachen....ect. Gegen aufpreis angeboten. Dies kann entweder im Internet gebucht werden(kostengünstiger) oder an einem der am Strand rumlaufenden Mitarbeiter der jeweiligen „trips“. Auch einige shops zum Kaufen von verschiedensten Sachen wie Badesachen, Schmuck, Perfume Kleidung....ect findet man vor dem Haupteingang vor. Wer jedoch aus dem Resort raus will, kann sich bequem ein Taxi bestellen im Empfangsbereich( relativ kostengünstig) Dabei kann ich meine Erfahrungen geben: Wir befinden uns im Arabischem Raum, handeln ist hier das um und auf. Gehen sie daher nie auf den ersten Preis ein der geboten wird. Ebenfalls ist es normal, dass hier die Verkäufer relativ aufdringlich sind und dich regelrecht in ihr Geschäft locken wollen. Wer keine Lust darauf hat, einfach freundlich darauf hinweisen das sie nicht interessiert sind, so hat es zumindest bei mir geklappt. Jedoch ist die aufdringlichkeit, auch in den Shops nervig und gewühnungsbedürftig. Mein Aufenthalt war 10 Tage und fand es perfekt. Genug Zeit um gewisse Aktivitäten zu tätigen , aber auch um einfach mal am Strand zu relaxen. Ich hoffe ich konnte im großen und Ganzen Ihnen bei der Hotelentscheidung helfen, und wünsche einen schönen Aufenthalt. :) Mit freundlichen Grüßen Buxbaum D.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde