Michael (51-55)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Beach Albatros = Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

2013 buchten wir nach drei Jahren wieder das Beach Albatros als Hotel und waren von den Umbauten im Hotel angenehm überrascht. Als wir aber 2014 mit Kinder und Enkel wieder im Beach Albatros Urlaub machten, gab es zum Jahr vorher schon einige Unterschiede. Leider waren die nicht gerade positiv. Der schöne große Kinderpool war leider diesmal nicht beheizt, dafür aber der Pool für die Aktivitäten der Animation. Die Animation für die Kinder wurde in eine weit entfernte Ecke der Anlage gelegt und dort ging es sehr laut zu. Über die Sprache, die vorwiegend gesprochen wurde, brauchen wir an dieser Stelle keine Worte verlieren. Unser Enkel wollte nach den zweiten Abend nicht mehr daran teilnehmen und wir fanden auch, dass 2013 viel mehr für die Kindern von Seiten der Animateure aus getan wurde. Das Essen hatte auch gegenüber den vergangenen Jahr nachgelassen. An der Vielfalt hat es nicht gelegen, es war für jeden etwas da. Nur der Geschmack (lasch) bzw. der Zustand (zerkocht) lies manchmal zu wünschen übrig. Der Volleyballplatz des Hotels ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Sandauflage ist mittlerweile so dünn, dass Steinplatten mit Ecken und Kanten herausragen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man hier Verletzungen der Urlauber in Kauf nimmt!!! So nun genug der Aufzählung von Mängeln. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellte ist genauso wie wir sie seit 6x Urlaub im Beach Albatros kennen. Das Zimmer bzw. der Bungalow war sauber und in Ordnung. Am Zimmerservice gab es nichts auszusetzen und bei Problemen (Safe) wurde geholfen. Alles in allen war es bis auf die kleinen Unterschiede zu Vorjahr wieder ein gelungener Urlaub und wir haben uns erholt. Wir kommen dieses Jahr bestimmt wieder und werden um uns zu überzeugen, ob die Kritik etwas geholfen hat. 2013 haben wir das fehlende Angebot von W-Lan angesprochen,2014 war es da!!!!!!! Also Beach Albatros es gibt etwas zu tun.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Michael