Tamara (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Beach Albatros: Viel besser als sein Ruf

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war in unserem Fall ein Bungalow der auch noch relativ nahe am Haupthaus und somit zum Strand war. Es war sauber und gross. Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen. Wir hatten es schon einmal während unserer Flitterwochen 1997 gebucht und waren damal nicht ganz so zufrieden. Es hatt sich alles zum Besseren geändert. Letztes Jahr , also 2006, haben wir es aus Überzeugung wieder gebucht, wurden aber wegen Überfüllung in ein anderes Hotel umgebucht. Das ist übrigens der einzige Nachteil: das Hotel wird anscheinend ständig überbucht, sodass es gut möglich ist nicht in dieses Hotel zu kommen. Die Kinderfreundlichkeit ist super in diesem Hotel. Da man die Rutschen des Resorts mitbenutzen konnte, war immer für Abwechslung gesorgt. Ausserdem gab es nahe am Hotel ein kleines Riff, wo man wirklich toll schnorcheln kann. Auch für blutige Anfänger bestens geeignet. Wer sich allerdings über jede Kleinigkeit aufregt, ist selber Schuld ,wenn sein Urlaub nicht so schön ist wie unserer. Am Strand musste mann nicht unbedingt morgens um 5 eine Liege reservieren; ein kleines Trinkgeld an die Verteiler der Handtücher genügte schon und man konnte ausschlafen und in Ruhe wirklich top frühstücken. Und wie wir letztes Jahr sehen konnten, hat sich das Hotel noch einmal gründlich verändert. Auf den " Ersten Blick" auch ganz zum Vorteil. Da ich aber dieses Jahr nicht wieder in ein anderes Hotel umgebucht werden möchte, entschieden wir uns diesmal für ein anders Hotel in der Nähe. Das "Lillyland". Schaun wir mal wie es dort wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Tamara