- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zwar zum ersten Mal im Beach Albatros, aber schon zwei Mal davor in einem der „Albatrosse“ auf der anderen Straßenseite. Würden aber dieses Hotel bevorzugen. Im wesentlichen wurde schon alles Wichtige zu diesem Hotel hier geschrieben, also möchte ich euch nicht damit langweilen wie viele Pools es gibt. Es muss auch klar sein, dass man sich hier in Ägypten befindet und halt keinen Mitteleuropäischen Hotelstandard erwarten darf. Ein Mal tropft auch der Abfluss im Zimmer. Wir haben es vorm Abendessen an der Rezeption gesagt und der Schaden war schon behoben als wir ins Zimmer zurückkehrten. Ich wollte euch nur ein paar Tipps geben falls ihr mit Kindern anreist. Die Kinderbetreuung war immer deutschsprachig (es waren auch nur deutschsprachige Kinder im Miniclub) und hat meiner Tochter sehr gefallen. Wir waren mit 12Fly da und hatten die Möglichkeit den Jungle-Aqua-Park so oft wir wollten (mit AI Verpflegung) zu benutzen. Der ist wirklich toll, vor Allem für Kinder. Dies soll aber nicht bei allen Veranstaltern der Fall sein. Des Weiteren würde ich dieses Hotel auch als Behindertengerecht bezeichnen, da die Rampen nicht so steil sind wie sonst oft und wir auch einen Herrn im Rollstuhl sahen. Abschließend wollte ich noch die super Betreuung durch 12Fly während der Aschewolken Zeit im April ansprechen. Es war fast den ganzen Tag ein Mitarbeiter in der Lobby anwesend der sich um die Gäste kümmerte. Dass die Situation an und für sich chaotisch ist wenn Naturgewalten den Flugverkehr lahm legen ist aber auch klar. Danke noch mal! Ich wünsche allen die in dieses Hotel auf Urlaub fahren viel Spaß und gute Erholung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut