Janine (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Beachi immer wieder

Schönes Familienhotel. Super Service. Personal super nett. Animation super.essen super. Schöne poolanlage und super Lage am Meer.

• Wir hatten ein Familienzimmer was sehr schön gross war. Bad mit Dusche alles sehr sauber.

• Es gibt alles was das Herz begehrt und vom Koch bis zum Tischabräumer sind alle super lieb und zu vorkommend

• Das Personal ist super freundlich. Egal was man fragt es wird auf alle wünsche eingegangen

• 20 min von Flughafen zum Hotel

Poolanlage ist sehr schön man kann minigolf spielen es gibt einen Tennisplatz in der ersten Etage stehen Billiardtische. Jeden Abend gibt es erst eine Kinderdisco und danach verschiedene Shows. Am Tage ist das Angebot des Animationsteam sehr vielseitig angefangen von Bauchtanz über Yoga ,ist für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com