Jacky (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Beachi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alao das Hotel ist ein Traum und für groß aud klein alles vorhanden, ich würde sofort wieder kommen vermissees schon irre und sind grad mal paar Tage zuhause man hat sich sehr wohl gefühlt Das eintige holt wuch sofoet wine rote fahne die ersten 3 tage sind uns sehr viele am nerv gegangen sie uns was anbieten wollten. Der spa ist nicht der bestebereich aber ja

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer(Familienzimmer) und das war Traumhaft schön und groß

• Geschmack

Das Essen war abwechalungsreich aber bei 5 Restauranta auch klar ubd echt wahnsinnig gut, unseren Kindern 3&4 Jahre alt hat es auch super gut geachmeckt

Das war Top man konnte mit allen Fragen zu Ihnen und es wurde sofort geholfen Ea sind viele Kellner unterwega die einem auch getränke an den Strand bringen

• Freizeitangebot

Es gab virle Pools also für ein jedenwas dabei, es gab bewertungen das der Kimderbereich nicht mehr der neueste ist ja das stimmr aber eines darf man nicht vergessen selbst wenn der bereich erst 2 jahre alt wäre aalzwasser greift leider sehr stark metal an damit muss man rechnen und ganz ehrlich die kids konnten sich nicht verletzten er ist halt einfach nicht der neueste aber super und die kids haben den bereich geliebt jeder pool super und auch schön

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Jacky

Liebe Jacky, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com