Bei 60% Belegung ist das Hotel in Ordnung. Bei Vollbelegung ist es an Strand und Pool eindeutig zu eng. Es gab all inclusive und kostenloses WiFi auf Anfrage. Wir würden niemals in dieses Hotel bei Vollauslastung fahren!!
Saubere, große Zimmer mit schönem Balkon. Low cost Zimmer sind "irgendwo im nirgendwo" (seeehr weit weg von Restaurants und Strand). ZImmer war immer sauber!!
Es gab 5 Restaurants. Diese waren nach Typen sortiert. Es gab asiatisch, deutsch, mexikanisch, osmanisch und italienisch. Es war für jeden was dabei. Qualität der Speisen war gut, aber nicht überragend. Getränke waren meist gut gekühlt. Sauber war es immer. In den größeren Restaurants war die Atmoshäre wie in einem Bahnhofswartesaal. Es war sehr laut.
Rezeption und Sauberkeit der Zimmer nicht zu toppen. Service in den Restaurants war mäßig. Die Teller wurden ziemlich schnell abgeräumt, bedient wurde man jedoch nur, wenn man den Kellnern Trinkgeld gegeben hat und sie Lust hatten.
Die Lage ist optimal. Hurghada und Flughafen sind in 15 Minuten zu erreichen. Am Hotel aber eher weniger Einkaufsmöglichkeiten.
Animation war bemüht, leider gab es aber keine Disco. Wobei man mit dem Animationsteam zusammen nach Hurghada in eine Diskothek fahren konnte. Es gab bei 60%-iger Auslastung für jeden eine Liege und gerade noch so einen Platz am Strandabschnitt. Duschen gab es in dem gesamten Bereich nur eine einzige.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Beach Albatros Gast, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Ihren Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Ihre positive Rueckmeldung bedanken. Auch fuer Ihre Verbesserungsvorschlaege/Anregungen bedanken wir uns an dieser Stelle. Nur durch die Mithilfe der Gaeste kann das Managment Verbesserungen (sofern diese umsetzbar sind) durchfuehren. Wir wuerden uns freuen Sie erneut als Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagment