Solides Hotel in Hurghada mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Hervorzuheben sind die wirklich bequemen Betten in denen wir hervorragend geschlafen haben. Auch die begehbare Dusche ist war sehr geräumig. Der Kühlschrank macht leider regelmäßig recht laute Geräusche. Punktabzug gibt es für die Fernsehprogramme, lediglich ein deutscher Sender (SIXX) war zu empfangen. ARD/ZDF/RTL etc. sind zwar da, aber der Bildschirm bleibt schwarz...
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Atmosphäre beim Essen hat eher Kantinencharakter. Teilweise war es in den Speisesälen so laut, dass man sein eigenes Wort nicht mehr verstanden hat. Selbst beim Abendessen liefen viele Gäste in Badeschlappen oder gar Barfuß durch die Gegend. Für den Anstand der Gäste kann das Hotel jetzt nichts, aber das Hotel sollte seine eigenen Vorgaben (Angemessene Kleidung beim Abendessen) dann eben durchsetzen. Am Essen selbst hatten wir nichts auszusetzen, es war stets reichlich und schmackhaft.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal vom Rezeptionist, Reinigungskräfte, Köche, Gärtner, Animation, Kellner, Life-Guards, Kofferträger etc. war stets freundlich und hilfsbereit
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es stehen überall drei verschiedene Abfallbehälter (Papier/Plastic/Restmüll). Ich habe mich allerdings gefragt, ob am Ende dann nicht doch wieder alles in einem großen Sack landet, wenn selbst Bedienstete leere Plastikflaschen bei "Papier" einwerfen.... Es kommen auch überall noch Plastikbecher/Plastikgeschirr und Plastikstrohhalme zum Einsatz was in solch einem Hotel sicherlich nicht mehr zeitgemäß ist...
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben nur den "Hauptpool" am Strand benutzt. Hier war alles sauber und bestens und die Temperatur war angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Standlage ist sehr gut und es sind auch ausreichend Liegen/Sonnenschirme vorhanden. Es wird auch sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das Wasser ist glasklar.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Das SPA kann ich nur eingeschränkt empfehlen. Frisör und Gesichtsbehandlung war gut. Maniküre und Pediküre haben leider nicht viel getaugt. Meine Finger- und Fußnägel waren danach eckiger und krummer als zuvor ;-)
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort