Ich habe bereits 2007 einen Bericht abgegeben. Schon damals fand ich das Hotel sehr gut. Wir sind dann jedes Jahr immer wieder gerne hierher gekommen. In diesem Jahr waren wir im Januar/Februar für 3 Wochen und jetzt Ende November bis Mitte Dezember für 16 Tage hier. Jedesmal erwartet uns eine neue Überraschung. Es wird ständig gebaut und umgebaut --sollte und muss auch sein, um den Wert zu steigern--; die Umbauten stören uns kaum, wissen wir doch, dass es nur für die Gäste ist. Nachdem jetzt 5 Restaurants vorhanden sind, kann jeder etwas für seinen Geschmack finden. Wir konnten und brauchten uns nie über den Service in den Restaurants, die Rezeption, den Zimmerservice oder über andere Mitarbeiter beschweren; alle Angestellten waren uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend (falls andere Gäste was anderes erlebt haben kann ich nur sagen: "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus." Ich befinde mich in einem anderen Land, einem anderen Kulturkreis und muss mich darauf einstellen. Vermerk: Die wenigen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wer über das Essen in den Lokalen schimpft, muss zuhause nur vom allerfeinsten leben und solte dann auch nur in den allerfeinsten Hotels absteigen!!
Da wir nur Bungalow buchen -der schönen Aussicht wegen auf die sehr gepflegte Gartenlandschaft und der Pools- haben wir keinerlei Probleme mit der Größe des Zimmers sowie der Einrichtung. Wir haben immer entweder Balkon oder Terrasse. Seit diesem Jahr ist sogar auf dem Zimmer ein eingebauter Safe -sehr gut-!! Heißes Wasser zum Waschen und Duschen war immer vorhanden, egal zu welcher Zeit wir ins Zimmer kamen.
Da wir schon zum 7. Mal in diesem Hotel sind, die Serviceleute auch nocht fast alle da sind, hat sich über die Jahre ein schon fast freundschaftliches Verhältnis zu den Kellner, den Köchen und den anderen Serviceleuten entwickelt.
Ich habe in der Rubrik:" Das Hotel allgemein" schon hinreichend auf die Freundlichkeit , die Zuvorkommenheit sowie die Sauberkeit Auskunft gegeben. Verständigungsschwierigkeiten gibt es kaum. Auch durch Gesten kann man sich verständlich machen.
Direkt am Meer gelegen. Die Anlage ist vorzüglich: Ein Pool für Kinder ist extra vorhanden. Whirlpool, Wasserrutschen und beheizte Becken runden das Bild ab.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Fritz Karl |