Nadja (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub bisher!

Die Hotelanalage ist sehr groß, alles sehr gepflegt und sauber. Es waren rund um die Uhr Reinigungskräfte im Einsatz. Der Strand war etwas zu klein, da auch von den anderen Hotels der Pickalbatros Hotelkette Gäste kamen. Wenn man früh genug da war, bekam man aber schönen Platz. Personal am Strand hat sich auch gut gekümmert und bei Bedarf noch zusätzliche Liegen gebracht! Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, werden auch selbst nochmal hinfahren!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Badezimmer war etwas veraltet, Armaturen schon verkalkt. Wir hatten wider Erwarten Safe am Zimmer, im Katalog war es ohne ausgeschrieben!

• Es gab 5 Restaurants (orientalisch, deutsch, asiatisch, mexicanisch und mediterran), eine Capuccinobar (weltbester Capuccino mit super Milchschaum!), diverse andere Bars. Das Angebot war super, es konnte sich jeder etwas finden. Auf der Terrasse wurde frisch im Steinbackofen Pizza zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom Servicepersonal sehr verwöhnt!

• Service wird hier ganz groß geschrieben!! Arbeite selber in einem Hotel, weiß daher wovon ich spreche. Wir wurden verwöhnt, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, haben zum Teil nicht mal Trinkgeld angenommen!! Mit dem Personal konnte man sich gut auf Deutsch verständigen. Die Zimmer wurden immer sehr sauber und ordentlich gemacht!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 15 Minuten. Der "Fluglärm" hat uns nicht gestört. Ortszentrum Hurghada konnte man mit Taxi fahren. Wir hatten einen Ausflug nach Luxor gemacht, war super, ist halt etwas anstrengend ,da 4stündige Busfahrt, meine 75-jährige Schwiegermutter war aber ganz begeistert!

• Gut

Es gab zwei große Pool-Landschaften, das Wasser ist jedoch sehr kalt, es war kaum jemand im Wasser. Für uns kein Problem, da wir sowieso immer im Meer waren. Die Auflagen auf den Liegestühlen, sind schon etwas alt, wurden aber während unseres Aufenthaltes zum Teil ausgetauscht! Am Pool/Strand wurde Gymnastik, Boccia, Volleyball, Baucghtanz, etc.. angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Nadja