Rudolf (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub bisher!

Hier passt einfach alles, nur die "extern" "internen" Anbieter am Strand nerven etwas, aber die wollen auch nur leben ;)

• Ich war in einem Bungalow mit Blick zum Garten untergebracht. Man muss dafür etwas weiter gehen aber dafür hat man dort nachts auch seine Ruhe. Ausser es zieht, wie bei mir am 4tletzten Tag, eine Familie in einen Nachbarbungalow ein und die Kinder dort hatten wohl absolut keine Erziehung. Um 11 Abends Tür auf, Tür zugeknall und das nicht nur einmal. Die Eltern waren auch nicht besser. Nach 3 Tagen war dann etwas Ruhe, wurden wohl dann selbst schon müde vom ganzen Krach den die machten ;) Zum Zimmer selbst: Bei mir waren drei Betten im Bungalow wovon ich nur eines nutzte. Bad, Schlafraum usw. wurden täglich auf Vordermann gebracht. Immer wieder gabs ne Überraschung auf dem Zimmer, selbst wenn es nur ein Herz auf dem Bett ist oder mein Favorit der Schwan der aus zwei Handtüchern und einer Bettdecke gebastelt wurde. Echt schön :) Das Zimmerpersonal ist auch sehr nett und hat ihr Trinkgeld auf jeden Fall verdient :) Achja, die Klimaanlage funktioniert auch recht gut, hab die aber nur benutzt wenn ich nicht im Zimmer war, hatte keine Lust mich zu erkälten

• Kommen wir zu meinem persönlichen Highlight, der Küche. Weil damit steht und fällt für mich jeder Urlaub. Und hier wars echt schlimm! Soviel gefuttert hab ich lang nicht mehr im Urlaub, man wusste gar nicht wo man zuerst anfangen sollte. Es gab überall leckeres Essen und da ist echt für jeden was dabei. Selbst wenn einem in 3 Restaurants mal gar nix taugt für seinen Geschmack, dann schaut man halt bei den anderen vorbei. Auch zwischen den Hauptessenszeiten gibt es eine Snackbar wo man Pizza, Burger (EIN TRAUM!!!) usw. essen kann, Getränke sind auch alle frei, selbst die Cocktails am Abend sind all Inklusive, nicht so wie bei manch anderen Hotels wo man dafür immer extra zahlen darf. Will man einen Capuccino am Strand, auch kein problem, der wird einem sogar gebracht wenn man will. Ich bin meist beim Eiskaffee geblieben, der war auch verdammt lecker. Also der Gastronomiebereich incl. Essen und Trinken verdient bei mir eine klare 1 Plus!

• Bei Fragen, egal welcher Art, sind die zwei deutschen Mädels an der Rezeption immer einer grosse Hilfe gewesen. Die kennen sich echt aus und sind sehr hilfsbereit. Auch ansonsten laufen am Strand "Kellner" rum die einen nach Getränken fragen oder einem auch das Handtuch bringen wenn man neu ankommt und nicht weiss was man jetzt mit der Plastikkarte fürs Handtuch machen soll ;)

• Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten zum Hotel. Die Lage ist direkt am Sandstrand und man hat in der Anlage eigtl. alles was man braucht. Ausflugziele bucht man am besten im Hotel direkt bei seinem Reiseveranstalter weil es dort meist noch ein bisschen billiger ist, auusser man ist ein richtig gutes Verhandlungsgenie ;) wer aus dem Hotel geht muss sich darauf einstellen dass einem gleich alle Taxifahrer auf einmal mitnehmen wollen. Niemals den Preis zaheln den die verlangen. Wenn die 10 Euro wollen, bietet denen 2 Euro und am Ende einigt man sich in der Regel auf 3-5 Euro. Mir persönlich geht sowas auf die Nerven, deswegen blieb ich zu 99% über in der Anlage. Achja, Ausflugsziele gibt es einige direkt vom Hotel aus. Tauchen, Schnorcheln, Luxor-Tour, Paradiesinsel usw. freie Auswahl

Es gibt da einiges, Minigolf, Tennis, Pools incl. Animationen, tägliche Shows in zwei Areas. Die Bananabar mit den täglichen Shows ab 21:15 Uhr hab ich leider erst zu spät entdeckt, da hab ich wohl einiges verpasst, naja beim nächsten Mal weiss ichs besser. Und am Haupthaus vorne ist jeden Abend Livemusik oder Show usw. Auch für die Kids gibts da spezielle Vorabendshows wo sie mittanzen können wenn sie wollen. War teils immer recht süss

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend