Gizem (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub!!!

Wir möchten uns herzlich bei allen aus diesem Hotel für die Aufmerksamkeit und dem Verwöhnprogramm bedanken. Besonderes Dankeschön an das Animationsteam wo alle sehr lieb und herzlich waren, speziell Pepo und Yassine, super liebe Menschen! Es fiel uns sehr schwer uns zu verabschieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Wir wurden schon bei der Anreise mit einem Lächeln an der Rezeption empfangen. Es war ein sehr schönes angenehmes Gefühl,auch das wir mit der deutschen Sprache im Hotel alles klären konnten. Wir fühlten uns gut aufgehoben.Die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage, sowie am Strand ist brilliant. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden zu 100 Prozent wieder im Beach Albatros unseren Urlaub verbringen. Es war ein Traum, danke! In Love, Gizem🤍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gizem

Liebe Gizem, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com