Tolles Familien Hotel, direkte Strandlage, Fühstücken/Mittagessen/Abendessen mit Meerblick. Einfach toll Tolle moderne Zimmer. Tolle Restaurants. Ahmed F. aus der Dolce Vita Bar bester Kellner.....er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Tolle große / moderne Zimmer, die stehts renoviert werden. Der Zimmerservice ist zudem spitze es ist immer sauber.
Tolles Essen, super Getränke, besonders kann ich die heisse Schokolade von Ahmed F. aus der Dolce Vita Bar empfehlen.....ein Traum, spitzen Cocktails. Es fehlt einem wirklich an nichts.
Alle Kellner lassen kaum ein Wunsch offen. Der für mich beste Kellner ist AHMED F. aus der Dolce Vita Bar er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, er macht einen super Service und gute Cocktails. Ich hoffe er bleibt für immer in diesem tollen Hotel, ein grund mehr wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. 15 km von der Stadt Hurghada 3 km von der Senzo Mall
Die Animation gibt ihr bestes vor allem Mohamed der Zumbatrainer ist wirklich super. Leonie und DJ Ali B. sind natürlich auch wirklich klasse....ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team