Unserer Meinung nach das bisher beste Hotel in Hurghada und Makadi Bay. Für uns als Familie (zwei Zimmer nebeneinander) ideal gelegen und super freundliche Mitarbeiter.
Alles was man braucht: kostenloser Safe, Kühlschrank (täglich mit Wasser aufgefüllt), großes Bett, großes Bad, Terrasse, Reinigung nahezu perfekt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß in der Nähe des Volleyball-Platzes mit Blick auf den Strand und Meer, Sonnenaufgang inclusive! Diese Zimmer würden wir immer wieder nehmen.
Auch hier eine rieseige Auswahl an Speisen in drei Restaurants, morgens und Abends im Marché, mittags entweder asiatisch oder orientalisch. Das Marché wurde erst neu eröffnet, jeder findet sofort einen separaten Platz in dem weitläufigen Restaurant mit großen Fensterfronten, meist allein stehende Vierertische, ruhige und gediegene Atmosphäre. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sehr gut geschultes, nettes und aufmerksames Personal wie man es nur selten findet, keine Trinkgeldforderungen (trotzdem wird es gerne genommen). Hier gibts es in keinem Bereich etwas zu meckern
Zusammmen mit dem Albatros Palace eher in Alleinlage, welches den Annehmlichkeiten aber keinen Abbruch tut. Im Gegenteil konnten wir z.B. auch den Sportbereich im Palace nutzen und hatten Gelegenheit die weitläufigen Anlagen zufuß zu erkunden. Zur Altstadt Hurghada sind es etwa 10 Kilometer, vom Zimmer zum Strand waren es 10 Meter. Einziger kleiner Minuspunkt sind hier die echt nervigen Strandverkäufer für Quad, Kamel, Massage und was weiß ich nicht noch alles. Aber es gibt eine Abhilfe: Einfach ein rotes Fähnchen am Towel-Shop holen und dieses am Sonnenschirm befestigen, dann ist Ruhe!
Schwimmen im Meer oder Pool, mit oder ohne Animation, Schnorcheln, Tauchen, Volleyball, Riesenrutschen, Minigolf, Zumba, Bauchtanz, Fitnessräume, usw. usw. usw. Alles ohne Zwang durch die Animateure,
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team