Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Das 2te mal wie immer Traumhaft kommen wieder

letztes jahr noch als russen bunker von anderen beschimpft dieses jahr nicht 1 russe dafür fast schon eine deutsche kolonie

• wieder das gleiche zimmer 6608 familienzimmer absolut top sicher ist im bad mal eine Fliese gesprungen, oder eine Ameise ist unterwegs aber bitte man ist nicht in europa

• Hotel war nur zu 20 prozent belegt daher hatten wir 2 persönliche Einladungen auf dem Zimmer zum a la cart essen einmal BBQ in der neuen Redsky Bar am strand Top und einmal Menü zb rinderfilet oder Hummer oder garnelen im 5 gang menü selbst für kinder ein menü

• wie immer alle sehr sehr freundlich und für ein zwei dollar bekommt man sogar noch mehr....... am 2 ten tag wusste unser kellner ( restaurante zum kaiser) schon was wir möchten am 3 tag sah er uns und es stand schon auf unserm stammtisch auf der terasse TOP besser geht es nicht und alle sooooooooo kinderfreundlich

• top strand abschnitt wenn man zb das Palace sieht was mehr kostet kann nicht mit dem Beach Albatross mithalten 5 uhr wird bekonnen mit sauber machen des Strandes was am vortag übergeblieben ist. Da einige Völker nicht so an die sauberkeit halten zb die Arabischen Gäste

neues kinder clubhaus gebaut sehr viele veränderungen aber zum guten letztes jahr englisch und russich als sprache bei der animation dieses mal sogar 2 deutsche dabei .das hatten wir ja letztes jahr beim hotelmanger beanstandet.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Patrick