Karin (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Das 6.Mal und immer wieder nur in dieses Hotel

Die Anlage ist groß, aber sehr kompakt aufgeteilt. Die Zimmer sind o.k. Ein Teil der Zimmer sind schon renoviert und die anderen werden nach und nach folgen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es wird jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher und die Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Die Reinigungsboys arbeiten sauber und mit großem Eifer. Die gesamte Anlage ist wunderschön und wird von den Gärtnern sehr gepflegt. Es blühen selbst im November die schönsten Blumen. Es ist eine Augenweide. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und jeder, aber auch jeder ist freundlich und gibt sich Mühe einem alle Wünsche zu erfüllen. Im November sind sehr viele Deutsche im Hotel. Keine andere Nationalität ist uns unangenehm aufgefallen. Jede Altergruppe machte zu dieser Zeit dort Urlaub. Wir sind mitlerweile 8 Pärchen aus verschiedenen Städten, die sich immer um diese Zeit dort treffen. Man fühlt sich sofort heimisch. Wir könnten sofort wieder los fliegen!!!!!! Handy Erreichbarkeit gut und mit dem Reiseversprechen vom Anbieter sogar preiswert. Da wir immer im März und Novemer fliegen ist der Preis sehr angemessen. Das Wetter war super. Einige Abende war abens eine Strickjacke erforderlich. Früh buchen, wer es ausprobieren möchte. Ansonsten PECH gehabt

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist o.k. Man geht ja nur Duschen und hinterher schlafen. Teiilweise sind die Zimmer renoviert. Die anderen sollen auch nach und nach erneuert werden. Kimaanlage, TV, Minibar. Telefon und Balkon vorhanden. Die renovierten Zimmer haben auch einen eingebauten Safe. Wie geschrieben, ältere und neuere Einrichtungen. Man fühlt sich aber überall wohl.

• Es gibt FÜNF Restaurants und viele Bars. Das Essen ist geschmackvoll und sehr heiß. Viele Speisen werden frisch zubereitet. Egal ob MORGENDS-MITTAGS oder ABENDS. Wer da noch meckert, sollte sich zuhause mal seinen eigenen Frühstücktisch ansehen und dann vergleichen. Alle Restaurants sind sauber und alles wird täglich kontroliert. Sogar die Wärme der Speisen wurde mit einem Termostat kontroliert. Da könnten sich einige Restaurants in Deutschland noch was abgucken!!!!!!!!!!!!! Die 5 Restaurants sind in Bereiche eingeteilt. DEUTSCH; ASIATISCH: CHINESISCH; MEDITAREN UND MEXIKANISCH: Besonders loben müssen wir auch den PIZZA KÜNSTLER und die Chefs der Restaurants. Die KELLNER sind alle freundlich und singen morgends schon auf Bestellung an der Rezeption Geburtstagslieder in allen Sprachen mit einem Lächeln auf den LIppen. Sind wir auch so????????????? NEIN

• Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts anderes sagen. Aber wir möchten allen mitteilen, daß jeder sich mal Gedanken darüber machen sollte, wenn er 14 Stunden in Deutschland arbeiten müßte. Bei unserer Mentalität würde jeder schon nach 2 Stunden eine Panne ziehen und nicht mehr freundlich lächeln und Spässchen mit den Gästen machen. Wir können das gesamte Personal vom ERSTEN bis zum Letzten Mitarbeiter nur loben. Jeder kann mehrere Sprachen. Wir nicht, DEutsch und ein bisschen Englisch. Arabisch leider noch nicht, aber wir üben es fürs nächste Jahr. Die Zimmerreinigung wird ordentlich ausgeführt. Selbst die von vielen als arrogant beshriebene Hotelrezeption müssen wir loben. Wir und die anderen Gäste wurden freundlich empfangen und die Zimmervergabe verlief schnell und ohne Probleme. Aber an alle Meckerköpfe: Auch das sind nur Menschen. Haben dieses Jahr unsere Hosen 2 Tage vor Abflug reinigen lassen. Pro Hose 1 € und perfekt gereinigt und gebügelt. Besser geht es nicht. Einpacken und zuhause in den Schrank hängen. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Einen Tag ging der Föhn nicht. Morgends gemeldet---mittags repariert gewesen.

• Gut
  • Der Strand grenzt sofort an den Aktivpool. Sehr angenehm. Man kann so in das Wasser laufen. Der nächste Ort ist die Grand Meile. Mit dem Hoteltaxi ca. 6 € hin und zurück bei 4 Personen. Man kann gut in jedes Einkaufscenter gelangen, allerdings nicht zu Fuß. Entweder fährt man mit dem Hotel-Shuttle oder nimmt ein Taxi. Alles klappt von vorne bis hinten. Der Flughafentransfer geht, wenn man keine anderen Hotels anfährt sehr schnell. Man kann auch auf eigene Kosten ein Taxi nehmen. 10€ Ausflüge gibt es genug zu buchen. Entweder über die Reiseleitung oder über private Anbieter des Hotels.

Es gibt jede Menge Freizeitangebote. Die Animation ist einfach nur super spitze. Sie sind leider nur noch 6 Mann. Stellen aber damit immer noch viel auf die Beine. Die die Erstaufführung von Tanz der Vampire von anderen Animationsteams der Albatroskette war super gelungen. Jungs Ihr seit SPITZE. Jeden Abend fährt ein Hotelbus ins HAVANNA. Sehr schöne Disco mit verschiedenen Thamenabenden. Schneeparty, Schaumparty, Life Band und und und. Sehr zu empfehlen. Auc wir Ü50iger hatten unseren Spass. Der Strand ist schön. Liegen waren immer zu bekommen, obwohl das Hotel ausgbucht war. Es gibt genügend Sonnenschirme und auch die Duschen am Stand sind neu und genügend vorhanden. Die Toiletten sind sauber. Den ganzen Tag ist ein Toilettenboy zugange um den von manchen hinterlassenen Dreck zu entfernen. Auch dem mußten wir dafür ein Trinkgeld geben. Er hat es sich redlich verdient. VON HIER AUS VIELE LIEBE GRÜSSE AN DAS GESAMTE ANIMATIONSTEAM!!!! IHR LIEBEN; WIR KOMMEN WIEDER. DANKE AUCH FÜR DIE HILFE BEI DER BESORGUNG VON MEDIKAMENTEN FÜR MEINEN SCHMERZENDEN NACKEN!

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Karin