Carelo (56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Beach Albatros ist eine Reise wert.

Wir sind spät angekommen und trotzdem herzlich begrüßt worden. Wir haben gleich bemerkt das alles viel ruhiger ablief und sehr viele Deutsche Gäste da waren. Nach dem auspacken der Koffer Ingen wir nach draußen wo die Abendveranstaltung lief. Danke Sharief das du uns gleich einen Tisch und Stühle besorgt hast, so das wir die Abendveranstaltung genießen konnten. Am nächsten Morgen waren wir erstaunt das fast alle Liegen um 6:00 Uhr noch nicht reserviert waren. Alles war gut wir waren zu Hause. Das Essen in den Themenrestaurants war lecker und niemand benahm sich daneben. So etwas hatten wir in den letzten Jahren vermisst. Danke an alle Angestellten des Albatros für den tollen Urlaub. Was uns nicht gefallen hat war die Tagesanimation. Leider nur für Gäste am Pool. Angeblich möchten die Gäste am Strand keine Musik. Hab dann mit meinem Tablett 14 Tage selbst Musik abgespielt und die Urlauber in meiner Nähe haben sich gefreut. Auch Urlauber möchten gerne Unterhaltung.Wir jedenfalls kommen wieder und freuen uns auf 2017 im schönen Beach Albatros.DANKE

• Gut
  • Doppelzimmer

• Gut
  • Das Essen war überall gut und es gab nichts zu meckern.

• Gut
  • Wunderbar. Alle Angestellte des Albatros waren sehr bemüht. Weiter so.

• Gut
  • Die Wartezeit vom Flughafen war zu lang. Das lag wahrscheinlich an den intensiven Kontrollen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016