Gustav (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Beach ist für uns einfach unser 2. zu Hause

Es ist ein schönes großes Hotel. Es gibtimmer etwas zu entdecken und man fühlt sich einfach gut aufgehoben, so wie es in einem guten hotel sein soll

• Die Zimmer sind im Haupthaus sehr groß und hell. Auch die Bungalows sind groß

• Gut
  • Es gibt reichlich Auswahl an Speisen in den vier Restaurants. Wer richtig schaut findet immer etwas. Auch das ala kart Restaurant wo man mit Kostenfreier Reservierung essen gehen kann, ist sehr zu empfehlen

• Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sei es vom Gärtner Köche Servicekräfte bis hin zur Rezeption oder im Eingang das Koffer Aufgabe Team sind immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Gästebetreuerin Jasmin Gerlinger Rezeption Amir Elia beim Kofferempfang Ahmed Adel sind für die Gäste stets bemüht.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Es liegt in erster Reihe am Meer und ist sehr schön

Es gibt viele Wasserrutschen für groß und klein Minigolf Tennis Kinderbetreung Dart Botcha Vollyball und noch einiges mehr, auch da ist für jedermann etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gustav

Lieber Gustav, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort