Agnes (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Das Beacht Albatros in Hurghada ist das Beste.

Wir besuchen das Beach Albatros seit 14 Jahren regelmäßig. Hier stimmt einfach alles. Preis/Leistung. Sehr freundliches Personal. Gute, vielfältige Küche. Saubere Zimmer. Alles gepflegt und einladend.

• Klimaanlage. WC /Dusche. Farbfernseher. Safe. Balkon. Wir schlafen immer sehr gut in den Ferien.

• Es gibt 5 Restaurants mit verschiedenen Themen. Es lässt keine Wünsche offen. Alle ist sehr gut gekocht und schön angerichtet. Am Buffet gibt es nie leere Töpfe. Die Atmosphäre ist ruhig und gesittet. Plätze sind immer vorhanden.

• Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Sehr zuvorkommend und nett. Suchen für jede Beschwerde eine Lösung.

• Mit dem Bus 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn in anderen Hotel Gäste abgeladen werden dauert es aber höchstens 30 Minuten. Ausflüge auf die umliegenden Inseln und schönen Riffs sind zu empfehlen.

Es gibt tägliches Fitnessprogramm. Ich selber besuche allerdings nur die Wassergymnastik, womit ich sehr zufrieden bin. Das Abendprogramm ist gut und auch vielfältig. Es kann sogar getanzt werden.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Team