Von Anfang bis Ende der Reise waren wir als gesamte Familie mit unseren mitgereisten Bekannten sehr sehr zufrieden. Wir konnten wirklich problemlos unseren Urlaub genossen. Ich empfehle mich sogar weiter und ich werde nicht den Fehler begehen und in ein anderes Hotel gehen solange es das BEACH ALBATROS gibt.
Schoene Lage unseres Zimmers mit Aussicht auf's Meer, geraeumig und sehr sehr sauber. Das Bad war sehr sauber und recht gross. Man hatte nicht das Gefuehl sich in einem kleinen Raum zu befinden. Der Wasserdruck und die Wassertemperatur war den ganzen Tag ueber konstant. Das Housekeeping war sehr freundlich und sehr hoefflich, besonders Soliman. Dies bin nicht von anderen Hotels, besonders in Europa gewoehnt.
Das Essen war hier so hervorragend das ich waehrend des Urlaubs 2 kg zugenommen habe. Es ist moeglich jederzeit einen kleinen Snack oder eine Mahlzeit zu sich zu nehmen. Die Getraenke und das Essen sind unbegrenzt erhaeltlich und es ist moeglich sein Essen oder die Getraenke ueberall mitzunehmen. Was normalerweise nicht die Regel ist. Auch die alkoholischen Getraenke sind unbegrenzt erhaeltlich. Das Barpersonal geht auch individuell auf die Wuensche des Gastes ein und mixt die Cocktails auch nach seinen Wuenschen. Grosses Lob an die Strandmitarbeiter. Das gesamte Personal empfanden wir als sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Ankunft war sehr angenehm, wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit von der Guestrelation Frau Insaf Akremi empfangen. Es wurde sogar telefonisch, nach dem Zimmerbezug nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir sonst irgendeinen Wunsch haben. Das fand ich sehr korrekt. Das hat uns vom ersten Tag ein sehr positives Bild vermittelt. In diesem Sinne moechten wir nocheinmal ein sehr grosses Lob an Frau Akremi aussprechen.
Liegt zentral nicht zu nahe an dem Flughafen. Sehr gute Verbindungen zu anderen Orten und Attraktionen. In 10 min. war man in Hurghada in der Stadtmitte (Sekalla). Man ist nicht genoetigt aus dem Hotel zu gehen da wirklich alles vorhanden ist. Man kann alles erwerben und die Preise sind nicht ueberteuert so wie ich es von anderen Hotelshops gewoehnt bin.
- Geschäftsreise
Es gab viele Attraktionen. Da ich mehr an einem Badeurlaub interessiert war, habe ich nicht so viele Angebote wahrgenommen. Es gab jeden Abend eine Musik Show. Jeden Abend gab es eine andere Show. Man musste sich nicht das selbe jeden Tag anhoeren und ansehen. Sehr zufrieden war ich mit dem Animationsteam besonders mit Mario und CuCu!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |