Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und einen schönen Strand.

Die Anlage ist super gepflegt, wir hatten ein Zimmer im Garten und nicht im Haupthaus, sodass es etwas ruhiger war. Die Zimmer sind modern und hell.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes helles Zimmer mit einem geräumigen Bad, einziges Manko war leider, dass das Licht im Badezimmer etwas dunkel ist, ansonsten waren ein Fön und Badeutensilien vorhanden,.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt verschiedene Restaurants, wie fast immer in den Hotels. Wir haben öfter im Fischrestaurant zu Abend gegessen, es war etwas ruhiger und es liegt an einem schönen Pool.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der große Pool und auch der Pool der Rutschen war beheizt, nur leider war es am Pool auch sehr laut, bedingt durch die Animation, die Musik war teilweise sehr laut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr gepflegt, es gab viele Leute die dort auch geschnorchtelt haben, wir konnten die Fische selbst ausserhalb des Wassers sehen, weil das Wasser so klar war. Alles war tio top in Ordnung, Liegen, Sonnenschirme und Windfänge. Getränke Service an der Liege.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wir hatten Hamam und Massage gebucht, sowie eine Kosmetikbehandlung, diese waren für ägyptische Verhältnisse nicht günstig, aber gut. Relaxen ging am Strand oder an den anderen Pools, am Hauptpool leider nicht auf Grund des Programms, aber viele Leute finden dies auch gut, es wurde wirklich viel geboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Wir haben einen Inlandsflug gebucht zu den Pyramiden und dem neuen Museum, es war ein toller Tag, aber auch sehr anstrengend, wurden um 4.00 Uhr abgeholt und waren um 23.00 Uhr zurück im Hotel. Aber wir können es jedem nur empfehlen.

Vorname:Kerstin