Wir waren schon 20 mal in diesen Hotel und es ist traumhaft. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal ist nicht zu übertreffen . Das Angebot von Essen und Getränke ist mehr als ausreichend und lecker.Die Animation und Gästebetreuung sind sehr kompetent und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die ganze Anlage sehr Sauber und mit sehr vielen Extras und Pools. Dieses mal hatte mein Sohn Maximilian Geburtstag 🎂 es war der Hammer ich kann es nicht beschreiben.Mein Sohn so glücklich zu sehen. ich war zu Tränen gerührt wir werden immer wiederkommen es ist schon wie eine Familie
Es war sehr komfortabel und schön der Ausblick unbezahlbar
Es gab eine sehr große Auswahl von allen , lecker angerichtet und immer was neues gefunden
Wir wurden sehr schnell und nett behandelt und bedient sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen das machte uns gute laune
Die Lage ist sehr gut wir lieben wirklich alles
Minigolf und Wollte Ball Tischtennis um nur einige zu nennen
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com