Corinna (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war gut, das Land allerdings nicht.

Das Hotel wirkt trotz seiner Größe und der dementsprechenden Gäste-Anzahl nicht überlaufen. Die Anlage wirkt freundlich und aufgeräumt. WiFi ist im Hotel kostenlos. Jedoch sollte man von einem W-Lan Netz, da auch am Strand funktioniert nicht zu viel verlangen. Wir für uns haben entschieden, dass wir nicht so schnell nach Ägypten zurück wollen. Uns gefällt aber nur das Land nicht. Die unzumutbaren Zustände am Flughafen spielten dabei ein große Rolle. Da lässt man die Touristen wie in einem Viehbetrieb ewig in Schlangen warten und das bei unklimatisierten Verhältnissen. Und diese Lage nutzen die Einheimischen aus und bieten dir schnelles Vorbeikommen an den Wartenden für Geld an. Wir werden erstmal andere Länder erkunden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, Der Ausblick und die Lage des Zimmer war wirklich top. Allerdings waren das Badezimmer nicht das neuste. Es tropfte aus dem Kloabfluss und lief neben dem Klo lang. Die Fugen sahen auch alle schon verdreckt aus. Das Zimmer an sich war auch relativ klein. Aber man ein Blick in die anderen Zimmer zeigte, dass es auch bessere gibt.

• Es gibt 5 verschieden Restaurants. Dadurch verteilt sich das ganze und es ist kein Restaurant voll überlaufen. Allerdings waren wir mit dem Essen nicht zufrieden. Jedes einzelne Restaurant hat nur eine kleine Auswahl an Essen. Manchmal mussten wir durch alle Restaurants durchlaufen um etwas zu finden, das uns schmeckt. Aber jedes Restaurant bietet jeden Abend eine andere Extra-Köstlichkeit. Da kann es schon mal vermehrt zu Warteschlangen kommen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Wir wurden immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die ersten zwei Tage hatten wir sogar Faltfiguren aus unseren Handtüchern auf dem Bett. Nachdem wir allerdings Trinkgeld hinterlassen hatten, gab es das nicht mehr. Übrigens Trinkgeld. Das erwartet dort fast jeder von euch. Der eine bringt deinen Koffer hoch. Der andere bringt das Handtuch vorbei, das fehlt. Und nichts darf man selbst. Das war anstrengend.

• Die Netfernung zum Flughafen ist ideal. Keine lange Fahrt im Bus bis man endlich im Hotel ist (15 min). Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Nachbarhotel hat mit seinem Strand Probleme, da dort aufgrund der Strömung auch ab und zu das Wasser sich bis zu 50 m zurück gezogen hatte und dort dann der Kies frei lag. Diese Probleme gab es im Beach Albatros nicht. Die Ausflüge, die wir mitgemacht haben (Quad fahren und Glasboot fahren mit Schnorcheln) waren super. Ansonsten waren wir nicht außerhalb der Anlage.

Die Animateure sind wirklich nett. Es gibt Gymnastik (wirkte von weiten anstrengend), Zumba, Aquagym, Volleyball und andere kleine Spiele. Einige Liegestühle haben ihre Rente schon erreicht. Nichts desto trotz sind genügend Liegen vorhanden. Duschen sind vorhanden am Strand und Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2014