Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal und etwas entäuscht

Es hat sich in den vielen Jahren genau genommen sind es 4 Jahre nicht viel verändert. Zumindest was díe Einrichtungsstücke angeht, die Möbel in der Lobby und der Cappuchino Bar und in den Restaurants hat sich überhaupt nicht verändert. Was dem Zustand dem entsprechend heruntergekommen aussieht, das hätte man in diesr Zeit ja ruhig mal verändern können muss ich sagen. Ansosnten bemüht sich das Personal stehst freundlich zu sein und alles sauber zu halten, was auch nicht immer gelingt. Es waren wie schon durchaus in vielen Hotelbewertungen die Russen erwähnt dort. Die sich überhaupt nicht benehmen können, was ich mit bedauernd feststellen musste. Traurig, aber wahr.

• Gut
  • Zimmer war sauber wir hatten auch ein relativ ruhig gelegenes Zimmer mit Meerblick. Das einzigste mal wo es lauter wurde war gegen 4 Uhr morgens und halb 6 am Abend, aber das lag nur am Ramadan. Der ist ja nun nicht das ganze Jahr über, nur einen Monat.

• Das Essen fand ich diesmal auch nicht sehr gut. Am besten fanden wir das Frühstück, Mittag und Abendessen waren ein Reinfall muss ich sagen. Egal ob man Mittags an der Strandbar oder im Restaurant gegessen hat, nicht toll. Ich erwarte mir etwas anderes ausser jeden Tag Pommes und Reis. Davon gab es jeden Tag reichlich. Meinem Magen ist es diesmal auch nicht so bekommen, was ich vom ersten Aufenthalt nicht sagen kann. Es hat sich auch nach einer Woche wiederholt, also nicht sehr abwechslungsreich. Einen Abend gab es mal deutsche Küche mit Rotkohl, Spätzle, Semmelknödel und Sauerbraten und sowas. Das war auch mal ganz geniessbar. Zudem die Russen bauten sich ihr eigenes Buffet auf dem Tisch auf. Bergeweise und viel zu viel. Die Kinder der Russen haben Melone vom Buffet genommen sie angegessen und wieder zurückgelegt, ja hallo gehts noch. Dann wurden noch mehrere Stücke angetatscht bis sie sich schließlich doch mal welche genommen hatten und das alles mit den Fingern obwohl Besteck dafür vorgesehen wurde.

• Gut
  • Wie schon angegeben, bemüht war das Personal ständig alles nach den Wünschen der Gäste auszurichten. Nur was mich sehr gestört hat, wenn ich meine Ruhe am Strand haben wollte und ständig kamen die Leute an wegen Massagen, Tauchen und Hennabemalung. Das fand ich echt nicht gut. Wobei zur Massage kann und sollte man ruhig mal gehen, die geben sich dort echt Mühe und es ist sehr entspannend. Ich spreche da aus Erfahrung! ;) Und zum Hennamann brauch man gar nicht gehen, das ist viel zu teuer und hält nicht so lange wie versprochen.

• Gut
  • Die Lage ist optimal direkt am Strand und auch nicht weit von der Stadt und vom Flughafen entfernt. Ich muss aber auch sagen, das ich nicht viel Fluglärm mitbekommen habe. Wenn man am Strand gelegen hat hat man gar nicht viel mitbekommen. Wenn man aber im hinteren Teil des Hotels war wo sich die Bungalows befinden und es nachmittag war muss ich sagen da war es doch schon etwas lauter. Aber ansonsten okay. Sind auch in der letzten Zeit viele neue Hotelkomplexe dazugekommen. Aber trotz dessen das diese neu waren fand ich die Lage unseres Hotels am besten.

Sport wurde reichlich angeboten vom Tauchen bis Bauchtanz und Wassergymnatik worüber ich allerdings nicht viel sagen kann, weil ich nichts gemacht hab. Aber bei der Abendunterhaltung haben sie sich sehr viel Mühe gegeben. Es waren auch genügend Liegen in der gesamten Anlage vorhanden, wir hatten auch jeden Tag am Strand unsere gleiche Liege optimal.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2008