Manuela (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Der 2. und nicht letzte Urlaub in diesem Hotel

Gut

Wir waren das 2. Mal im Beach Albatros da es uns beim ersten Mal schon sehr gut gefallen hat. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Service, Personal, Zimmer, Lage, alles super. Wir kommen wieder.

• Wir hatten beide Male einen Bungalow mit Gartenblick gebucht aber jedes Mal ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Das erste Mal hatte das Zimmer einen tollen Meerblick, das zweite Mal haben wir ein grosses Familienzimmer bekommen immerhin mit seitlichen Meerblick und großem Balkon. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten beim 2. Mal nur keine deutschen TV-Programme. Das stört uns aber nicht, da wir nicht zum Fernsehschauen im Urlaub sind. Sonst alles top.

• Essen abwechslungsreich und gut, es ist für jeden was dabei. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen.

• Gut
  • Alles super, Personal aufmerksam und freundlich. Alle sehr fleißig und hilfsbereit. Es gab allerdings keine Cocktails mehr, das war beim letzten Mal besser.

• Ca. 10km vom Flughafen entfernt, kurzer Transfer. Um das Hotel sind viele andere Pickalbatros-Anlagen und Shoppingcenter.

Riesige Poolanlage mit Kinderpark und Rutschen, Ruhepools und Animationspool, 3 Pools beheizt. Strandabschnitt ist wunderschön, es sind immer Liegen mit Schirm vorhanden. Auch sonst viele Freizeitaktivitäten, wie Tennis, Fussball, Minigolf, Fitnessraum, etc. Für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort