Mein Onkel und ich (52 und 22 Jahre) reisen jedes Jahr zur Winterzeit nach Ägypten. Meißtens hausen wir in Hurghada oder Safaga. Nachdem in diesem Dezeber (2013) unser ca 20er Urlaub zu Ende war, waren wir total positiv überrascht. Nach so vielen Urlauben hat man natürlich Ansprüche, denen das Hotel Beach Albatros Resort zu 100% gerecht wurde. Eine riesen Hotelanlage, über 700 Zimmer, alles gepflegt und sauber, das All-Inclusive Paket haben wir am dritten Tag wohl schon verfuttert, in 5 Restaurants mit 1A Essen! Von super Pommes bis hin zu selbstgemachten, mexikanischen Burritos, Chicken Wings oder Pasta, uvm., wiege ich nun gefühlte 25kg mehr. Das Personal ist so freundlich wie ich es noch nie erlebt habe. Keine falsche Nettigkeit oder Geldgier, super Arbeit und wahres Interesse am Kunden. Dazu kostenloses WIFI, welches vom Strand bis aufs Zimmer reicht (für meine Generation ein Traum, bzgl. Whatsapp, usw.) Betten sehr bequem, Satellitenfernsehen funktioniert super. Die Dusche wurde schnell warm und die Klimaanlage erfüllte ihren Zweck. Im Hotel SIVA Grand Beach, Hurghada, waren wir nun schon 3 Mal, im Lotus Bay Hotel, Safaga, schon 5 Mal. Nun aber werden diese Hotels abgelöst und ich komme nächsten Winter wieder her. Es ist schwer mich/uns komplett zufrieden zu stellen, aber das Beach Albatros hat es geschafft. Dazu kommt das ich mir im Urlaub den Arm ausgekugelt habe, vom Arzt sofort Hilfe bekam und 20min später schon in einem super Krankenhaus (Al Haya Hospital) operiert wurde. Anschließend fragte mich fast jeder Angestellte wie es mir ginge. Der Strand war etwas zu überfüllt und die Gästenationalitäten lagen bei ca. 60% Russisch, 30% Deutsch und 10% Anderem. Wofür man das Hotel aber nicht verantwortlich machen kann. Einziger Mängel: Das einzige in der Nähe, wo etwas los ist, ist die 5min entfernte SENZ MALL. Wer allerdings nur Urlaub will, sollte sich diese und die Alstadt Hurghada (Dahar) anschauen, in der wir schon viele Bekannte haben. Für diese überraschende Leistung des Hotels, gibt es von uns verdiente 6 Sterne (für 4 Sterne). TOP! Im Sommer denke ich, ist es im Beach Albatros zu voll. Realistisch gesehen, muss man sagen, befürchte ich das alle mögilchen Russen dort hin reisen um der Kälte zu entfliehen. Somit dürfte der Strand im Sommer ein Chaos sein. Im Winter ist es immernoch schön warm und vor Januar ist das Meer auch noch angenehm kühl. Empfohlene beste Reisezeit: November-Dezember. Wir haben für die Woche All-Inclusive unter 400 Euro bezahlt. Meine Beschreiben entsprechend, ist von einem "Preis- Leistungsverhältnis" nicht mal die Rede. Leistung übersteigt den Preis bei WEITEM!
Diese kann man kurz und mit wenig Aufwand beschreiben. Immer sauber und gepflegt, das "normale" Zimmer ist groß genug und die Minibar funktioniert. Da man sich sowieso fast nie darin aufhält, bekommt das normale Zimmer normale Sterne.
5 Restaurants, dazu noch etliche Snackmäglichkeiten. Bars ohne Ende, geschätzte 6-7 Stück, von der Jazz-Bar bis zur Pool/Strandbar. Pünktlich, Sauber und Qualitativ super. Getränke nicht zu verdünnt und Gläser, sowie Geschirr hochglanz poliert. Den Küchen ist die Atmosphäre angepasst. (Asia Restaurant mit asiatischer Dekoration und Möbelierung) usw.
Freundliches, hygienisches Personal, welches sich Mühe gibt, die Sprache des Gastes zu sprechen. Zimmerreinigung für 4 Sterne 1A. Hotel-Doktor erfüllt seinen Job. Er behandelte mich mit Respekt und half mir sofort weiter.
Entfernung zum Flughafen knappe 8km, somit nicht der Rede wert. zur Shopping Mall mit Spielhalle (Traum eines jeden Mannes) knappe 5min.
Animation hat voll losgelegt, was für den Winter nicht üblich ist. Vom morgendlichen Salsa-Tanzen am Pool und Wassergymnastik, bis hin zum Abendprogramm mit Schlangen, Fakiren, Quiz- und Gastinvolvierten Spieleabenden, alles dabei. Die Kinder sind ind er Minidisko herumgesprungen als hätten sie den Spaß ihres Lebens. Dazu kann auch der Partygänger jeden zweiten Abend mit dem Animationsteam in Diskotheken fahren. Das für lächerliche 5 Euro für Transfer, Eintritt und Freigetränk. Strand sauber, Pool genau so, Strandpersonal kümmert sich um jeden Gast (natürlich hilft ein Trinkgeld immer weiter)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Andrew |
Sehr geehrter Beach Albatros Gast, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Ihren Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Ihre positive Rueckmeldung bedanken. Auch fuer Ihre Verbesserungsvorschlaege/Anregungen bedanken wir uns an dieser Stelle. Nur durch die Mithilfe der Gaeste kann das Managment Verbesserungen (sofern diese umsetzbar sind) durchfuehren. Wir wuerden uns freuen Sie erneut als Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagment