- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, waren zum 7. mal dort leider stimmt Preis, Leistung langsam nicht mehr. Essen hat im Vergleich zum August extrem nachgelassen. Als wir uns beschwert haben wurde uns ein Angebot vom Hotel gemacht welchem wir auch zugestimmt haben, leider kam es so wie besprochen nicht zustande. Waren dieses Jahr 3 mal dort und diesesmal wirklich sehr enttäuscht wie innerhalb von 8 Wochen soviel schlechter werden kann.
Teils sind es noch alte Zimmer aber immer sehr ordentlich. Bei den neu renovierten wurde leider auch viel gepfuscht, Dusche und Klo undicht, in der Dusche die Mischbatterie hatte auch einen Wackler
Wir waren bereits zum 7. mal in diesem Hotel, im August 2018 war das Essen sehr gut im Oktober dagegen war es ziemlich schlecht alles sehr geschmacklos und auch keine tolle Auswahl mehr. Beim Frühstück wurde sogar nach 2 Tagen der frische o- saft wegreduziert.
Service ist einfach super, die Mitarbeiter machen fast alle einen super Job und sind sehr zuvorkommend
Direkt am Hotel hat es leider nichts aber mit dem Taxi ist man in kurzer Zeit in der Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja |