Die Hotelanlage besteht aus mehreren Hotels. Das Beach Albatros hat ein Haupthaus, sowieein Nebengebäude und Bungalows. Das Hotel wirkt modern und ist sehr sauber. An jeder Ecke putzt jemand. Nachdem wir ein Zimmer im Nebengebäude bekommen hatten, mit Blick auf die Straße und Kühlaggregat vor dem Fenster, sind wir nochmal zur Rezeption, um um ein anderes Zimmer zu bitten. Das war ohne Probleme möglich und wir hatten das große Glück, in ein Bungalow zu kommen, wo die Zimmer am Schönsten sind (vorher durften wir uns noch 2 andere Zimmer ansehen. Vom Hotel kommt man gleich an den Strand oder zu einen der vielen Pools. Es gibt viele verschiedene Restaurants, in denen man essen kann. Wir waren immer auf der oberen Terasse und haben den Ausblick aufs Meer genossen. Die Gäste sind bunt gemischt, viele Nationalitäten sind vertreten, aber keine Nationalität ist unangehm aufgefallen. Im Oktober waren vorallem Paare in unserem Alter da oder Renter. Familien mit Kinder waren weniger anzutreffen. Wir haben Kairo besichtigt. War wirklich toll, aer 7h Busfahrt pro Strecke waren der absolute Horror! Außerdem sin wir zum Schnorcheln zu einner Insel gefahren, das ist absolut empfehlenswert, die insel ist toll undwir haben Delphine gesehen! Wir haben uns einmal eine Telefonkarte gekauft und telefoniert, das war sehr günstig. Im Hotel kann man Geld tauschen, aber Euro und Kreditkarte werden überall akzeptiert. Meine Eltern waren bereits 2007 in dem Hotel und fanden es super. Meine Arbeitskollegin war 4 Wochen nach mir dort und will 2009 wieder hin, also es lohnt sich!
Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab einen Fernseher, zwei Betten, die aber sofort für uns zusammen geschoben wurden, einen schönen Balkon, einen kleinen Kühlschrank, ein tolles Bad, mit Dusche und Föhn. Das Zimmer war auch nciht so hellhörig, wie ic hes von anderen Hotels gewohnt bin.
Auch hier finde ich nichts zu meckern. Man hat immer was zu Essen gefunden. Ich persönlich, fand die Auswahl abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende, wo es manchmal sehr interessante Speisen gab. Getränke konnte man sich jederzeit holen oder man hat einen Momant gewartet und bekam Getränke gebracht. Die Coktails sind sehr süß und die Kellner geizen auch nicht mit Alkohol, deshalb habe ich mich meistens an den Rosèwein gehalten, der schmeckt ganz gut. Ach ja, an jeder Ecke konnte man kleine Wasserflaschen holen (0, 6l) das war super, denn die waren nciht so schwer und man musste nciht immer an einer Bar anstehen, sonder konnte sich an Kühltruhen bedienen.
Am Service gibt es nichts auszusetzen. Die Kellner sind vor dem Trinkgeld genauso freundlich wie danach. Man bekommt kostenlos Liegen und Handtücher. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie man ins Wasser gehen kann. Ganz links (wenn man aus dem Hotel zum Strand geht) ist das Wasser sehr flach und ruhig. In der Mitte geht es langsam in die Tiefe. Ganz rehts ist ein tolles Riff zum Schnorcheln. Manchmal liegt auch ein Teil frei, wegen Ebbe und Flut. Dort waren wir meistens, um zu Schnorcheln. Wenn man weiter raus schwimmt, entdeckt man ein Schiff mit tollen Fischen oder einen großen Überhang, echt sehenswert! Mit einem Taxi kommt man schnell in die Innenstadt. Entweder man nutzt den Fahrdienst des Hotels oder geht zur Straße, wo auch immer Taxen zu finden sind. Wir waren nur einmal in der Stadt, weil es abends im Hotel immer sehr schön war.
Wir sind keine Animationstypen, sondern wollen uns im Urlaub eher erholen. Deshalb kann ich zum Prgramm nicht viel sagen. aber wem es genauso wie uns geht, den kann ich beruhigen. Es gibt am Strand und am Pool "Non Active Areas" wo man von der Animation nichts mitbekommt. Die Animateure fragen höflich, ob man mitmachen will, sind aber nicht eingeschnappt, wenn man nein sagt (habe ich auch schon erlebt) Abends waren verschiende Programme. In der Mitte des Hotels, ich nenne es mal "Hotelhof" waren extrem bequeme Stühle, wo man es sich gemütlich machen konnte und einem Sänger ode Sängerin lauschen konnte. Leider musste man da sehr früh da sein, da sonst alles Stühle besetzt waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Kristina |