Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne und große Anlage

Großes Hotel mit 3-4 Stockwerken. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer haben uns nicht so gefallen, da die Türen (z. b. Bad) ziemlich rampuniert waren. Große Auswahl beim Essen- ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Hotelgäste kamen aus vielen Ländern aber speziell aus Russland-was aber nicht als störend angesehen werden musste. Allgemein kann ich sagen, dass der Urlaub schön war. Im ( ziehmlich) lauten Zimmer waren wir bedingt weniger. Mit irgendwelchen Erkrankungen hatten wir keine Probleme. Arzt ist aber erreichbar, wenn nötig.

• Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Möbel kamen uns schon ein wenig älter vor. Klimaanlage funktionierte gut. Der Safe ist leider im Empfangsgebäude. Meiner Frau hat die Hellhörigkeit im Hotel sehr zu schaffen gemacht. Stühle rücken und Neueinzug waren Nachts besonders Lästig!

• Man hat mehre Möglichkeiten seine Speisen einzunehmen. Will man nicht zu jedem Glas Wasser selber laufen hilft ein kleines Trinkgeld bei Beginn der Reise und man wird toll versorgt. Es ist aber kein muss mit dem Trinkgeld - muss man halt selber seine Getränke holen. Wir hatten AL also kein Problem mit Preisen. Bars und Discotheken haben wir nicht besucht - können dazu nichts sagen.

• Das Personal ist sehr freundlich und mit einem kleinen Trinkgeld sind sie noch liebenswerter. Englische Sprachkenntnisse wären aber von Vorteil - geht aber auch ohne. Reinigung der Zimmer prima! Serviceleistungen haben wir keine weiter in Anspruch genommen.

• Die Entfernung zum Strand war gering. Zur nächsten Ortschaft (Hurghada) war es ca. 8 km. In der direkten Umgebung sind uns keine Einkaufsmöglichkeiten aufgefallen. Im Hotel selber waren mehere Möglichkeiten. Zum Flughafen ist es nicht weit ca. eine halbe Stunde. Taxis sind am Hotel schnell zu haben.

• Gut

Sport wird groß geschrieben - wenn man möchte. Es ist eigentlich alles da was man so denken kann. Liegen mit Schirmen am Pool oder am Strand ( Badeschuhe ) Großes Hallenbad ist auch vorhanden. Also für uns war das ein toller Badeurlaub.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Bernd