Sehr schön gestaltete, gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Strand mit großen Hausriffen. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Wir hatten ab der 2. Nacht ein wunderschönes, großes und neu renoviertes Zimmer- die Einrichtung des unrenovierten Zimmers in der ersten Nacht war schon ziemlich runtergerockt und ernüchternd! Es lohnt sich immer, an der Rezeption nach einem neu renovierten Zimmer zu fragen (Danke an Denise!) Deshalb bewerten wir jetzt auch das neu renovierte Zimmer mit "sehr gut". Das Management des Hotels ist sehr bemüht, alle Zimmer nach und nach zu erneuern. Unser Zimmer war ausgestattet mit neuen, modernen Möbeln (Einbaukleiderschrank, Schreibtisch und Sofa) bequemen Betten und angenehmer Bettwäsche, einem neuen LCD- Fernseher und einem kostenlosen Tresor für die Wertsachen. Des weiteren verfügte das Zimmer über einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Das Badezimmer war sehr sauber und verfügte über eine Regendusche, einen Föhn und war komplett gefliest. Danke an Ali, der unser Zimmer und das Bad jeden Tag so sauber gemacht hat, dass man kein Sandkorn auf dem Boden gefunden hat.
Frühstück konnte man ab 4.00 Uhr zu sich nehmen. Es blieben keine Wünsche offen, mehr Auswahl geht eigentlich nicht. Alles war frisch und lecker! Mittag gab es im Restaurant oder an der Strand/ Poolbar. Auch das war sehr lecker und reichhaltig! Abends konnte man die hervorragende Küche in fünf Restaurants (asiatisch, italienisch, orientalisch, mexikanisch, deutsch) genießen. Die Kellner waren sehr nett und immer gut drauf (Osama und Ahmed :-)) In den Restaurants bekommt man seine Getränke in Tassen und Gläsern. Leider werden aber am Strand und am Pool sehr viele Pappbecher für Getränke verbraucht. Vielleicht kann das Hotel daran arbeiten, spülmaschinentaugliche Kunststoffbecher an den Getränkestationen bereitzustellen.
Bei unserer Ankunft wurden wir von zwei lustlosen Herren an der Rezeption begrüßt, die ziemlich genervt waren, als wir um ein anderes Zimmer baten. Aber am nächsten Tag hat Denise mit Ihrer Freundlichkeit alles wieder wettgemacht und die restlichen Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv zu erwähnen sind: -Denise an der Rezeption, der es sehr wichtig war, dass wir eine wirklich schöne Zeit haben und die uns ermöglicht hat, ein neu renoviertes Zimmer zu beziehen, nachdem wir die erste Nacht in einem nicht renovierten Zimmer verbracht haben. -Ali, der unser Zimmer täglich perfekt gereinigt und die Betten immer schön hergerichtet hat und der hin und her geflitzt ist, weil unser Türschloss rumgezickt hat... -Osama und Ahmed, die uns mit viel Spaß beim Abendessen im L´Asiatique mit Getränken versorgt haben und immer gute Laune hatten. Insgesamt war das gesamte Personal immer in Bewegung und sehr fleißig. Man vergisst oft, wer an dem großen Ganzen so mitwirkt... wie z. B. die Gärtner, die die Anlage zum Blühen bringen!
Hotel liegt direkt am Meer, 2 Hausriffe laden zum Schnorcheln ein. Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt, man sieht die Flieger starten und landen- das stört aber nicht im geringsten. Zum Yachthafen in Hurghada sind es ca. 15 Minuten Fahrt mit dem Bus. Man kann z.B. Moscheen , die Senzo- Mall (Einkaufszentrum) und das Hard Rock Café besichtigen.
Wir sind viel geschnorchelt, bei zwei hauseigenen Riffen gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken. Vielen Dank an die Lifeguards, die immer gut auf alle Schnorchler aufgepasst haben und auch die dümmsten Touris mit viel Geduld darauf aufmerksam gemacht haben, NICHT auf den Riffen herumzulatschen! Ansonsten gibt es noch den Pool mit Animation- unser 15- jähriger Sohn hatte dort sehr viel Spaß. Das Abendprogramm war sehr gut- Tänzer und Bands haben sich ganz viel Mühe gegeben, uns zu unterhalten. Es gibt einen Minigolfplatz, Fitness ab 16 Jahren, Fußballplatz und Tennisplätze, große Wasserrutschen, Kinderspielplatz und täglich Minidisco und Animation für die Kleinsten. Die Shisha- Lounge hat uns auch sehr gut gefallen. Dort herrscht eine schön chillige Atmosphäre. Zu erwähnen ist auch die Tauchschule Pirates Diving, direkt unter der Shisha- Lounge. Wir hatten einen tollen Tag. Die Jungs sind sehr routiniert und cool drauf. Unser 15- jähriger Sohn hatte seine ersten zwei Tauchgänge mit Mohammed an seiner Seite im Roten Meer und war total begeistert. Danke an Howard, Baaha, Mohammed und die gesamte Crew für diese vielen schönen Eindrücke! Penetrant waren die Verkäufer in den kleinen Souvenirgeschäften. Gekauft haben wir trotzdem! Und wenn die noch so sehr auf die Tränendrüse drücken- man kann gute Preise heraushandeln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tina |