Das Hotel ist im großen und Ganzen mit dem Preis sehr ensprechend. Wenn man dei Unzufriedenheit beseitigen zu wollen, sollte dann mehr Geld Zahlen und andere Hotel suchen
Wir haben ursprunglich ein Deluxzimmer für 3 Personen gebucht. Das Zimmer ist ehrlich gesagt für 3 Personen nicht geeignet. Spontan haben wir für ein Familiy-Zimmer entschieden. Wir haben 280€ dafür bezahlt. Das Familyzimmer hat ein große Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafcouch. Das Bad war sehr gepflegt. Im Zimmer sind LCD-TV, Kuhlschrank (Nur Wasser), Telefon, Couch,und Schminkenkommode vorhanden
Es gibt mehrere Restaurants, Bars und Snackbars. Sie sind gut organisiert. Das Essen ist Geschmack orientiert. Auf mein Geschmack war das Essen gut und Wechselhaft. Es gab zwar unterschiedliche Restaurants (Mindestens von Namen her - Mexikane, Asien, Deutsch, Italienisch), aber inhaltlich waren zu wenig Unterschiede zu sehen.
Die Personal bemühen sich alle Anforderungen aus zu füllen. Leider sieht man die Müdigkeit bei den Mitarbeitern, da sie mehr als 15 Stunden in Hitze arbeiten. Sie haben kaum Pause.
Das Hotel liegt südlich von Hurghada. Es entfernt ca. 10-12 Minuten Fahrt von Flughafen. Das Hotel ist etwas isoliert, da nur in linke Seite sich ein anderes Hotel befindet. Der Strand ist der Highlight. Sand und Platz für Scnörchen.
Es gibt genug Freizeit Angebote. Für die Familien mit Kinder gab genug Pools und Spielanlagen. Große Rütsche, Minigolf und Biliard (Gegen Gebühren). Volleyball, Animation Team, die bis 23Uhr für Wohl der Gäste sorgen, versuchen die Stimmung reinzubringenwas ich persönnlich bemangeln kann, ist die Kinder bis spät Abend aktiv. Sie stören etwas die Stimmung in Disco und Tanzflächen. Die Kinder haben ihre Zeit von 20:00Uhr bis 21:00Uhr. Leider sind (Insbesonder Einheimlische Kinder) ganze Nacht imm Rennen. Teilweise haben die Shows benachteiligt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Azad |