Gut: Das Hotel ist in einer schönen Anlage. Es fehlt eigentlich an nichts. Wir waren im Haupthaus mit Meerblick unter gebracht. Die Animation ist für Ägypten echt sehr gut gewesen. Super Team, danke noch mal ! Das Essen verteilt sich über 5 Restaurants, in jedem gibt es International unterschiedliche Küche mit täglicher Abwechslung. Dennoch fand ich die Auswahl etwas dünn. Schlecht: Das Zimmer war schon Sanierungs bedürftig. Und hat es sehr genervt das 23 Uhr die Schotten dicht gemacht worden. Wir sind dann mit dem Animations Team nach Hurghada in div. Clubs gefahren um noch was zu erleben.
Unser Zimmer war sehr Renovierungs bedürftig. Sonst sehr schön mit Terasse und Meerblick.
Für 5 Restaurants etwas wenig Auswahl. Mir fehlte der Nachthappen. Nach schließen der Restaurants war alles vorbei.
Der Service lässt zu wünschen übrig. Bin ich auch in Ägypten besser gewohnt. Bedienung nur für Blonde Frauen. Als Mann auch ältere Leute holt man sich die Getränke selber an der Bar bevor man verdurstet
Es ist eigentlich immer was los. Auch der Rutschen Park macht viel her. Die Animation lässt sich immer wieder was neues einfallen. Einfach Top Jungs und Mädels! Nur das 23 Uhr Bett Time ist finde ich nicht gut. Da werden Alle Schotten geschlossen :(
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Dirk |