- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon zum 6. Mal im Albatros Beach. Ich komme immer gerne zurück und fühle mich ab der ersten Minute wieder zu Hause und freue mich bereits heute wieder auf das nächste Mal. Was haben sie dann wieder erneuert ? Die eher in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung stört mich überhaupt nicht. Die direkte Strandlage finde ich einfach super. Die nächste Buchung für den März 2015 steht schon kurz bevor. Auch die Anflugschneise vom Flughafen finde ich faszinierend und nicht störend. "Nörgeler" finden in jedem Hotel etwas!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Rosmarie |
Liebe Rosmarie, vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns im Beach Albatros Resort & Spa. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Bezueglich der Zimmer teilen wir mit, dass die Zimmer Step by Step renoviert werden. Da es sich jedoch um 730 Zimmer (verschiedenste Zimmerkategorien) handelt, nimmt dies ohne eine Saisonpause Zeit in Anspruch. Wir hoffen daher auf Ihr Verstaendnis. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als Gast bei uns im Hotel begruessen duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagment Beach Albatros Resort & Spa