Michael (51-55)
7 Tage Novembersonne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

war mal im november ne kurze woche die sonne geniessen,war ja schon über10 mal in dem hotel,zimmerreservierung hatt dank manuela an der rezeption super geklappt,schade das sie bald weg ist,habe flug und hotel seperat gebucht,da ich nicht mit türkischer fluglinie unmögliche flugzeiten haben wollte .das taxi vom flughafen habe ich über faceboock organisiert,zu finden dort unter drive safe ,hatt super geklappt,preiswert,er stand mit namensschild am flughafen,und rücktour pünktlich auf die minute,kann ich absolut empfehlen.das hotel wie immer sauber,essen absolut prima,momentan viele deutsche urlauber dort,ca 50 %.november tags über so 25 grad,abends braucht man was langes zum anziehen,pool vorne beheizt,wie badewanne,meer so 22 grad.es gibt viele langzeiturlauber dort,meist deutsche,die wissen schon warum. 1 tag habe ich mit josef und marlen,( delfinschwimmen-hurghada.de ) ne bootstour gemacht zum schnorcheln,absolut zu empfehlen,essen super,leute super,viele delfine gesehen,stresslose tour,sehr zu empfehlen,und mal raus aus dem hotel.bevor ihr dort in hurghada oder im net was bucht macht euch schlau,neben uns stand zb.ein boot,name "Blueshadow" die dort permanent mit schlauchboot rummgeheizt sind,zb.dicht an die taucher,einige ins boot gezogen und vor den delfinen abgekippt haben.....fand ich echt ätzend und hatt meiner meinung nach nix mit nachhaltigem umganfg mit der natur zu tun,glaube wenn der erste taucher zerfetzt ist wird dem wahnsinn ein ende bereitet. fazit....empfehle das beach albatros immer wieder,war sehr schöne 7 tage in der sonne bei freunden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank fuer Deinen erneuten Besuch bei uns im Beach Albatros Resort & Spa. Es freut uns, dass Du einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Deinen erneuten Besuch und wuenschen Dir alles Gute. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen Dein Hotelmanagment Beach Albatros Resort & Spa