- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich bin über die vielen positiven Bewertungen...sehr überrascht. Wir waren über Weihnachten und Sylvester dort. Das ganze Hotel müsste general überholt werden,es ist sehr in die Jahre gekommen.. Die Zimmer sind alt klein und renovierungsbedürftig... Die Resturants geben einem das Gefühl man säße in der Bahnhofshalle....und das sagten auch viele andere!!!!..Das Essen war ok.....da kann jeder fündig werden... Das Peronal ....an der Reception sehr freundlich...aber die meisten sind es eindeutig erst bei Trinkgeld... Das Publikum bestand derzeit aus 80% Russen was aber nicht negativ klingen soll... Mehr als 3 Sterne würde ich diesem Hotel nicht geben... Ich will es nicht schlecht machen und jeder soll sich selber einen Eindruck verschaffen...aber ich kann es nicht weiter empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, zuerst moechten wir uns bedanken, dass Sie sich fuer das Beach Albatros Resort & Spa entschieden und hier Ihren Urlaub verbracht haben. Auch moechten wir Ihnen mitteilen, dass derzeit begonnen wurde, die Restaurants zu renovieren und umzugestalten. Die Renovierung des orientalischen Restaurants "Si Omar" wird gerade durchgefuehrt. Zudem sind wir auch dabei, saemtliche Zimmer dieses Hotels (730) zu renovieren und fuer unsere Gaeste noch komfortabler zu machen. Da es sich hier jedoch um eine Vielzahl von Zimmern handelt, bitten wir um Verstaendnis, dass dies einige Zeit in Anspruch nimmt. Wir moechten zudem hoeflich darauf hinweisen, dass es sich beim Beach Albatros Resort & Spa um ein internationales Hotel handelt und dadurch selbstverstaendlich Gaeste verschiedener Nationalitaeten und Kulturen aufeinandertreffen. Die von Ihnen angebebenen 80 % hinsichtlich russischer Gaeste kann von hier jedoch nicht bestaetigt werden. Es befinden sich derzeit sowie auch bereits im Dezember 2013 russische, deutsche, italienische, schweizer, oesterreichische, niederlaendische, franzoesische sowie arabische Gaeste und Gaeste weiterer Nationalitaeten im Resort. Sicherlich faellt die ein oder andere Kultur mal mehr mal weniger auf, jedoch hat dieses Resort von keiner Nationalitaet eine erhoehte Prozentzahl. Wie Sie sehen, liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gaeste hier wohlfuehlen und einen erholsamen Urlaub verbringen koennen, Kritiken und Verbesserungsvorschlaege werden daher (nach Moeglichkeit) versucht schnellstmoeglich zur Zufriedenheit der Gaeste umzusetzen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie als Gast im beach Albatros Resort & Spa nochmals herzlich begruessen duerfen. Selbstverstaendlich stehen wir Ihnen bei Fragen und Wuenschen jederzeit per E-Mail zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen Beach Albatros Resort & Spa Hurghada