- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was soll man noch bei über 8400 Bewertungen schreiben. Wir hatten ein "Sparzimmer Nebenhaus" gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und schön ruhig gelegen. Die Zimmerreinigung war OK, nur wurde der Boden selten nass gewischt. Die Betten wurden lieblos gemacht, nicht ein einziges Mal eine kleine Deko auf dem Bett. Das Badezimmer war sehr sehr klein und renovierungsbedürftig, aber sauber. Das Essen war in Ordnung, auch nach drei Wochen hat uns das Essen noch geschmeckt. Die erste Woche waren sehr viele R... mit kleinen Kindern da, daher war der Strand bis Mittag sehr voll. Ansonsten war das Publikum gemischt. Der Service in den einzelnen Bereichen war gut bis sehr gut. Alle Angestellten hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr freundlich. Die deutsche Gästebetreuerin haben wir leider nie zu Gesicht bekommen. Sie sollte präsenter sein und sich auch mal den Gästen vorstellen, die nicht Dauerurlauber sind. Ein kurzer Anruf auf dem Zimmer, das ist nicht alles. Die Sauberkeit in den Toiletten ließ in der zweiten und dritten Woche sehr zu wünschen übrig, besonders am Strand, es fehlte oft Toilettenpapier und Tücher für die Hände. Eine nette Geste vom Hotel war das Galadinner für deutsche Gäste, schön wäre es gewesen, wenn jemand vom Management anwesend gewesen wäre. Die Abendanimation war aus unserer Sicht nur 0815, also nichts! Vorsicht vor den Geschäften in der Anlage! Wenn man etwas kauft und es geht kaputt, Pech gehabt, es wird weder getauscht noch bekommt man sein Geld zurück, im Gegenteil, die Verkäufer werden sehr unfreundlich bis frech.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut