Slawek (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Ein altes Haupthaus

Wir waren im Haupthaus direkt am Strand, nach dem wir uns 4 verschiedene Zimmer angeschaut haben und endlich ein Zimmer, nach dem wir an der Reception dem Chef-Manager 5 € in die Hand gedrückt haben, was auch sauber und gefliest war bekommen. Wer ein 4 Sterne Hotel in der Türkei, Dom. Rep., Bulgarien und Griechenlad gewohnt ist, sollte in Ägypten min. 5 Steren wählen. Ein schönes Hotel welches von den einheimischen Empfohlen wird ist das Royal Sunrise Makadi Bay, vielleich hat man da mehr glück. Wir fliegen auf jeden Fall die nächsten Jahre nicht mehr nach Ägypten.

• Das Haupthaus ist dehr alt 1993 erbaut und bis jetzt nicht gemacht, alles so wie es mal war. Die Türen schließen nur sehr schlecht, also ziehen alle die Türen so laut zu dass es jeder auf der Etage hört. Es gibt nur 3 deutsche TV-Programme.

• Das Essen ist das einzige was ausserordentlich gut war. Die Sauberkeit in den Restaurants naja,,,. Die Tische wurden nicht saubergemacht, erst nach dem wir einem Kellner Trinkgeld gegeben haben hat er sich gekümmert.... Die Getränke .. PFUJ. Nur Rum-Cola konnte mán trinken, alles andere war schlechter Witz!

• Die Freundlichkeit liegt hier in der Mentalität der Menschen ( Ägypter ), die Touristen und vor allen Frauen werden dort nach dem Motto behandelt, gib Trinkgeld oder du bekommst gar nichts. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, bein Check-In ein Horror, zu viele Touristen auf einmal und kein Personal.

• DIe Lage ist sehr gut, direkt am Strand, leider keine Geschäfte in der nähe.

Das einzige was man in diesem Hotel machen kann ist Tennis spielen, Sauna = 2 x 2 m, angeblcih mit voranmeldung, hat sich eh keiner dran gehalten, alles sehr dreckig. Preise: 30min. Massage 25 € ??? Spinnen die Ägypter? Wellnessbereich bekommt von uns nur einen Stern. Die Poolanalge ist sehr schön. Das Hellenbad ist ein Objekt in das man lieber nicht reingehen sollte..

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Slawek