Es hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal gefallen. Man wurde überall ganz lieb empfangen. Leider muss ich das Essen als nicht so perfekt kritisieren. Es fehlen manchmal morgens die Bananen und es gibt leider keine weiche Eier zim Frühstück. Es ist alles nicht schlimm aber es wäre schön wenn es geändert werden würde. Der frische Orangensaft ist auch nicht mehr dabei. Schade
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und bequem
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders smart Strand die *Lifeguards Mohammed Rashad und seine ganzen Kollegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es war von allem genügend vorhanden, Liegen und Sonnenschirme
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Da wir mit saisonalem Obst und Gemüse arbeiten, gibt es in der Winterzeit keinen frischen Orangensaft. Die Saftorangen kommen erst wieder zur Sommerzeit. Weich gekochte Eier sind bei uns aus Hygiene und Sicherheitsvorschriften nicht erlaubt. Bananen finden Sie immer oben oder unten in den Restaurants. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort