- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der guten Bewertungen hier und der großen Anlage des Hotels, haben wir uns entschlossen bei Beach Albatros Resort zubuchen. Wir sind ohne großen Erwartungen nach Hurghada geflogen und haben bei Beach Albatros eingecheckt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben im Voraus, ein Doppelzimmer mit Meeresblick gebucht. Dieser Wunsch wurde umfassend entsprochen. Da gab es auch nichts zu meckern. Das Bett war gemütlich und sauber. Doch das Bad war in einer sehr "naja" desolaten Zustand. Der Duschkopf war relativ neu, doch die Armatur für die Dusche war die reinste Katastrophe. Die Temperaturregulierung funktionierte überhaupt nicht, entweder war es plötzlich kalt oder extrem heiß. Nach dem sonnen, nicht schön. Die Anlage des Hotels war groß und ausreichend. Die Tennis und Fußballplätze waren sauber und gut ausgestattet. Die Wasserrutsche war auch super. Die Pools waren groß genug, aber leider nie sauber. Jedes mal hat man irgend eine Brühe im Pool aufgefunden, das war abschreckend und hat auch keinen Spaß gemacht. Der Strand war aber wirklich schön. Die Musik die gelaufen ist und war ein Alptraum, jedes mal Schlager. Ich hatte kein richtiges Urlaubfeeling, mir kam es vor als ob ich in Bayern wäre auf einem Oktoberfest, nur halt ohne Maßkrug sondern mit Cola. Das war einfach nur Lachhaft. Da lief DJ Ötzi, Helene Fischer, Michael Wendler und Co. In Ägypten erwarte ich schon, was orientalisches und nicht sowas. Und der DJ hat auf Wünsche nicht reagiert, hat seinen Schlagermusik durchgezogen. Seine Show war total öde. Auch nur Schlager mit irgendwelchen Animationen, die wirklich nichts konnten. Kommen wir zum Essen. Das Essen war einfach nur Müll. Sorry das musste gesagt werden. Fleisch, Fisch, Reis, Nuddeln. Wirklich alles nur Müll. Nichts hat geschmeckt. Die haben da wirklich nichts gebacken bekommen. Ich war 2 mal in Hurghada und das Essen, war jedes mal einfach eine reine Zumutung. Ich kann es mir nicht erklären, entweder wird da nicht viel auf Essen geachtet oder die Köche haben einfach Null Plan vom Kochen, wovon ich ausgehe. Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das ist meine Persönliche Meinung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |