Tolle Anlage, für viele etwas weitläufig, für uns aber kein Problem. 3 tolle Rutschparadiese, für jeden etwas dabei. Hotel war vor der Ferien auch nicht überlaufen. Man hat zu jeder Tageszeit irgendwo eine Liege bekommen.
Das Badezimmer war sehr klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Toilette war schon fast vor dem Waschbecken. Kann man aber mit leben.
Zum Ramadan waren die Köche meist nach dem Sonnenuntergang hinten verschwunden und haben gegessen. Da wurde dann von 18-1830 Uhr, zumindest im Marche Restaurant, keine frischen Speisen (Nudeln, Pizza, gebratenes Fleisch, etc.) Zubereiten. Das hätte man evtl. besser kommunizieren können. Ansonsten war das Essen für Erwachsene und Kinder klasse.
Bei Problemen wurde direkt Abhilfe geschaffen. Man konnte alles ansprechen, es wurde einem geholfen.
Nur knapp 10 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt an einem schönen Sandstrand
Tennisplatz, Fußballplatz, Minigolf, Minigolf, Animation. Für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort