Tina (51-55)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Strand
Ein idealer Ort um die Seele baumeln zu lassen

Gepflegtes Hotel, schon etwas älter, aber gut in Schuss. Renovierungs- und Bauarbeiten werden gerade durchgeführt, jedoch nicht wirklich störend. Das Personal ist ständig unterwegs, um zu putzen und ist absolut freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne und weitläufige Gartenanlage mit großen Palmen, überall blüht es und lädt zum Verweilen ein. Für unseren Geschmack zu viele russische Gäste (Ferienzeit?), welche aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Das Health-Center in der Anlage war nicht sehr ansprechend, die Werbung von Kunden am Strand etwas lästig. Besser das Wellness-Programm nebenan im Albatros Palace buchen (verhandeln!), ist direkt über die Anlage zu erreichen. Schöne Räume, gutes Personal, große Auswahl von Anwendungen. Man sagte uns, der März sei der windigste Monat. Abends tat eine kuschelige Jacke gut, wenn man draussen sitzen wollte

• Älteres Mobiliar. Absolut ausreichend und sehr sauber, gute Matratzen

• 3 Restaurants, mittags noch zusätzlich Barbecue am Strand. Große Auswahl, immer frisch, keine Engpässe, flotter Service beim Abräumen der Tische. Nette Gäste bekommen von netten Obern auch die Getränke an den Tisch, ansonsten holt man sich was das Herz begehrt an den Ausschänken.

• Das Personal ist fleißig, gut gelaunt, hilfsbereit und kann die wichtigsten Redewendungen in Deutsch, Russisch, Englisch, usw. Am Abend könnte man mehr Personal hinter der Bar einsetzen um die langen Wartezeiten zu vermeiden.

• Gut
  • Unmittelbar am grobsandigen Badestrand mit Sonnenschirmen und Holzliegen, gute Möglichkeit zum Schnorcheln und Baden in glasklarem Wasser mit vielen Fischen. der nahe Flugplatz mit den wenigen startenden und landenden Maschinen hat nicht gestört. Kleine Geschäfte im nahen Sun City Shopping Center (20 Min. Fußmarsch)mit großer Auswahl. Das Taxi ,einfache Strecke ca. 2 Euro (Verhandlungssache)

Halbherzige Animation am Pool. Das A.-Team hat UNS überhaupt nicht animiert. Wenn man die Abendshow verpasst, ist das auch kein wirklicher Verlust. Wir haben den sehr gepflegten Strand sehr genossen und bummelten nach dem Abendessen gern noch durch den Park. 2 Poolanlagen, schöne Optik, war uns aber zu kalt (Meer 24 Grad!!). Das Hallenbad war gut besucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009