Ronja (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen

Ein sehr schönes Familienhotel mit perfekter Lage. Sowohl Strand als Poolanlage bieten etwas für jeden Geschmack. Der Rutschenparl sorgt für ordentlich Spaß.

• Wunderschönes Zimmer mit tollen Meerkblick. Bis dato das sauberste Hotel in Ägypten was wir ausprobiert haben.

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Themenecken. Demnach ist für alle Geschmäcker was dabei.

• Niemand war aufdringlich und alle super freundlich. Gerade Ahmed von der Rezeption erfüllt alle Wünsche und ist sehr hilfsbereit.

• Perfekte Entfernung von der Innenstadt zum shoppen und von dem Flughafen. Da kann der Urlaub innerhalb 15 Minuten starten aber ohne Fluglärm

Ziemlich eintöniges Programm leider. Entweder ist eine Tanzshow oder Tombola abends. Die Live Sänger sollten manchmal auch lieber nicht live singen. Da ein eigener DJ vor Ort ist, sollte man ihn doch einfach mal machen lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ronja, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und hilfreiche Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unserem Serviceteam, insbesondere zu Ahmed an der Rezeption. Er wird sich sicher freuen zu hören, dass seine Unterstützung Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst hat. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter loben. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Themenrestaurants, die Sauberkeit Ihres Zimmers und der fantastische Meerblick gefallen haben. Wir sind froh, dass unsere Lage zwischen Stadtzentrum und Flughafen zu einem komfortablen und entspannten Start in Ihren Urlaub beigetragen hat und gleichzeitig eine ruhige Atmosphäre bewahrt hat. Besonders freut es uns, dass Sie und Ihre Familie den Strand, die Poolbereiche und den Wasserpark genossen haben, denn ein unterhaltsames und angenehmes Umfeld für Gäste jeden Alters ist uns sehr wichtig. Gleichzeitig bedanken wir uns herzlich für Ihr konstruktives Feedback zum Abendprogramm und den Live-Auftritten. Gästekommentare wie Ihre sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen selbstverständlich an unsere Animations- und Unterhaltungsteams weiterleiten, damit diese sie prüfen und unser Angebot verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Beach Albatros Management