Mercedes (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Badeurlaub im perfekten Hotel 🥰😎👍

Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen Strand. Das Angebot an Freizeit Aktivitäten ist toll für Familien mit Kindern. Das Essen ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert.

• Schönes Zimmer und sehr sauber. Danke an unseren Zimmer Service. Wasserkocher, TV und Kühlschrank sowie Klimaanlage alles perfekt

• Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden was dabei. Besonders hat uns dass Angebot und die Atmosphäre im Restaurant Culina gefallen.

• Es war alles perfekt, schon beim Check in wurden wir freundlich von Jasmine der Gästebetreuung begrüßt. Danke

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war nur kurz. Zum Shopping und nach Hurghada Marina ist es nicht weit.

Jeden Tag gab es Veranstaltungen. Die Pool Anlage mit Rutschen für Erwachsene und Kinder ist sehr schön. Das Spa im Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Besonders hat uns der Ruhe Bereich und der tolle Service am Strand gefallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Mercedes

Liebe Mercedes, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort