Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft in der großen Hotelhalle merkt man sofort dass hier stetig geputzt wird. Es liegt ein wunderbarer Duft nach Zitrone in der Luft. Vom Zimmer aus, im Hauptgebäude, hatte ich einen tollen Blick auf das Meer. In dem weitläufigen Resort gibt es auch Bungalows. Einige Pools, auch mit Wassserrutschen, stehen zur Auswahl. Life Guards sorgen den ganzen Tag über für die Sicherheit der Gäste an den Pools und am Strand. Die gesamte Hotelanlage ist schön gepflegt. Alle Toiletten sind jederzeit top sauber geputzt gewesen!
Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit einem bequemen großen Bett mit guter Matratze. Im Zimmer befindet sich auch ein Wasserkocher mit Teeauswahl und Kaffee. Im Schrank ist ein Tresor. Das Badezimmer hatte eine gut funktionierende Dusche. Pflegeprodukte stellt das Hotel bereit. Jeden Tag wurde mein Zimmer gründlich gereinigt.
Es stehen drei Restaurants zur Verfügung. Zum Frühstück gibt es leider keinen Orangensaft, nur günstiger zuckersüßer Nektar und Apfelsaft. Eine riesige Auswahl an Essen steht jeden Tag bereit. Morgens werden Eiergerichte je nach Wunsch der Gäste zubereitet. Sogar warme Speisen sind schon morgens im Angebot. Das Essen war sehr lecker. Es gab alles was das Herz begehrt. Die täglichen Suppen schmeckten mir persönlich ausgezeichnet! In den Restaurants ist es sehr laut. Die Kellner, die immer sehr freundlich waren, bemühten sich immer einen Platz für mich auf den Terrassen zu finden. Neu ist die Cappuccino Bar, die 24 Stunden geöffnet hat. Dort gibt es erstklassigen Kaffee und verschiedene süße Gebäcke und Kekse. Der Service um den Pool herum war aufmerksam. Das Bedienungspersonal ist freundlich. Es gibt Cocktails und Bargetränke, zubereitet mit landestypischem Alkohol.
Es dauerte sehr lange, bis ich bei meiner Ankunft ein Zimmer bekam. Ich hatte den Eindruck, dass mich die Mitarbeiter an der Rezeption nicht verstehen, wenn ich eine Frage hatte.
Der Transfer vom Flughafen zum Beach Albatros dauert ungefähr 20 Minuten. In der Anlage gibt es verschiedene Shops. Fußläufig ist in der Nähe das große Shopping Center "Anton".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Cornelia, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort