Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder !

Gut

Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, aber es wurde stetig renoviert bzw. umgebaut. Wir sind zum 6. Mal da gewesen und kommen sicherlich wieder!!!

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meeblick im Garten. Mussten so zum Haupthaus und den Restaurants ca 5-10 laufen. Aber das war kein Problem und die Bewegung tat ja auch gut! Das Zimmer an sich war gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Hatten eine schöne, große Dusche, wo wir nicht bei jeder Bewegung an die Wände gestoßen ist.

• In den drei Restaurants sollte sich eigentlich für jeden etwas finden. Alle paar Tage wiederholt sich das Essensangebot, aber es gibt wirklich reichlich Auswahl! Gut fände ich, das einige Dinge z.B., die es zum Frühstück gab dann beim Abendessen in anderer Form weiterverarbeitet wurden. So muss man weniger Lebensmittel weg schmeißen und es schmeckt auch noch gut! Die Kellner in den Restaurants sind alle sehr nett und aufmerksam.

• Der Service ist wirklich super…! Alle Hotelmitarbeiter sind sehr bemüht, das es einem an nichts fehlt! Überall sind Gärtner, die die Pflanzen pflegen, Leute die wischen oder Müll weg räumen. Wir hatten 1-2 Dinge im Zimmer, die wir reklamieren mussten (Kühlschrank defekt, Stopfen im Waschbecken ließ sich nicht verschließen). Innerhalb von knapp einer halben Stunde wurde der Kühlschrank ausgetauscht und der Stopfen repariert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und grüßen einen jederzeit. Auch wird man immer gefragt, ob auch wirklich alles in Ordnung ist.

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein störender Fluglärm. Mehrere kleine Shops sind direkt an der Einfahrt zum Hotel. Für größere Shoppingtouren ist die Senzo-Mall mit dem Taxi in knapp 20 Minuten zu erreichen.

Über den Reiseveranstalter lassen sich diverse Angebote für Ausflüge buchen. Aber auch am Strand gibt es diverse Möglichkeiten (Bananaboot, Spa, Quad-Safari, Fotoshooting etc). Tagsüber wurde durch das Animationsteam diverse sportliche Aktivitäten (Volleyball, Cubegame, Darts, Wassergymnastik etc.) angeboten Special greetings to our Friends Sara, Mandy, Maksim and Yuri! You make an amazing Job and we have a really nice time with you (especially our daughter Mona)! We love you 🫶 Abends gab es neben der Minidisco verschiedene Shows (Tanzshows, Feuershow, Live-Musik, Tombola).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort